모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

살림망에서 줄었네요 ^^

챔질의순간 / 2012-12-02 20:57 / Hit : 2519 본문+댓글추천 : 0

금방 나왔을때 월이 될것같았으니
    정리하고나서 계측해보니 사이즈가 작네요^^
    손님고기는 사이즈가 크네요 ㅋ
    그래도 손님일뿐 ^^

자리는깨끗이 붕어는 집으로^^
    거기까지는 좋았는데.......
    철수길에 비가오는바람에 경사길에세워놓은
    저의애마가 그만 올라가지를 못하네요 헉!
    뒤로내려가 한번에 올라가야지.....
    해서 내려갔는데 거기서또제자리 ㅋㅋ
    결국 보험견인 ㅠㅠ
    4륜구동이었으면....하는생각이 절로나더군요
    마지막을 제대로 마감했습니다^^

봄부터겨울까지 12-12-02 21:01
    붕어이쁘네요 잘 보고갑니다
    한솔붕어 12-12-02 21:38
    ㅋ 고생하셨네요
    저도 아침 철수길에 차가
    언덕을 못올라와 애 먹었습니다
    올 한해 마무리 잘하세요
    날마다좋은날 12-12-02 21:47
    고생 하셨습니다 날마다 좋은날되세요
    다음오케 12-12-02 21:48
    고생 많이 하셨네요.
    저도 올해 2번이나 차량이 빠져...
    4륜도 방심하면 아웃입니다.
    챔질의순간 12-12-02 22:00
    역시 꾼(님^^)들은 이런경험다 하번씩은 있으시네요^^
    수초포인트 12-12-02 22:02
    고생하셧내요
    그래도 붕어얼굴 보셔서 다행입니다
    수고하셧습니다 ^^
    곰튕이 12-12-02 22:44
    역시 4륜이 대세네요...저도 차 바꾸게 되면 4륜으로...^^...수고하셨습니다..그래도 준수한 붕어 얼굴도 보시고...부럽네요.
    균이아빠 12-12-03 06:50
    추운날 수고하셨습니다
    그래도 붕어구경은 하셨네요
    저는 작년에 포크레인 대여했어요 ㅋ ㅋ
    여름모기 12-12-03 08:38
    수고하셧습니다.
    인제 납회 하셔야죠~
    그만 다니세요~ㅋㅋ
    대표붕어 12-12-03 09:39
    고생은 하셨지만 마음은 가볍게 하고 오신것같내요.
    늘~안출하세요.
    챔질의순간 12-12-03 12:20
    뎃글주신회원님들 감사합니다 꾸뻑!
    내년에는 낚시 어떻게될지 모르겠어요
    1월에 2세가 태어나는걸로 되어있거든요^^
    조황만 열심히 보고있겠습니다.
    얼짱쭈누 12-12-03 13:40
    손님고기가 기형으로 생겼내요 ㅋㅋ
    손맛은 좋으셨겠네요 한해 고생 많았읍니다.
    내가왕이다 12-12-03 15:43
    고생했다.마무리제대로했네!

2024 Mobile Wolchuck