모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

삼봉지월척

삼뿌리 / 2012-12-02 23:04 / Hit : 3585 본문+댓글추천 : 0

19;30에 한수하고 라면끓이는 사이 찌가 동동 급히 뛰어가다 넘어지고

복이굿 12-12-03 00:00
    축하드립니다!!다른거 하고있을때 입질오는 그심정 이해가 가네요ㅎㅎㅎ
    모토롤라 12-12-03 00:05
    축하드려요 ! 미끼는 글루텐?? ㅎㅎ
    축하드립니다!
    열개의약속 12-12-03 00:29
    삼봉지가 어딘지 갑자기 기억이..ㅜㅜ 덩어리꼭하세요^^
    샬망 12-12-03 07:26
    딴거하고 있을때 입질이 들어오는건
    누구나 똑같군요. 심정 이해합니다.ㅎ
    늘 건강하세요.^^
    불금 12-12-03 08:02
    빵빵한 언냐 상면하심을

축하드립니다.

삼봉지---->봉지가 세개ㅋㅋ

어딘지 함 가보고싶네요.

즐낚하이소.
    박력 12-12-03 08:23
    포인트 좋네요~
    월이 보셧나요~~?
    여름모기 12-12-03 08:39
    월척 ㅊㅋ 드립니다.
    저도 입질 없을때 라면 끊이고 잇어야겟습니다 ^^
    안출하세요~!
    항상좋은날 12-12-03 08:58
    월척 축하드립니다 ~
    대표붕어 12-12-03 09:37
    축하드립니다.
    손맛 보기 어려운 계절인대~~
    안늘~안출하세요.
    도선생 12-12-03 10:52
    이추운 날씨에대단하십니다 추하드려요
    봄부터겨울까지 12-12-03 11:01
    추카드려요
    날으는망둥이 12-12-03 16:30
    여기 삼봉지가 당진 삼봉저수지 인가요??
    십삼월 12-12-06 17:52
    축하드립니다~~~

2024 Mobile Wolchuck