모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

따뜻한 남쪽으로 놀러 오세요.^^

化山 / 2012-12-08 15:14 / Hit : 2642 본문+댓글추천 : 0

광주에서 새벽 6시 출발해서 도착후 멋진
    일출을 보았습니다.

멋찌게 셋팅을 하고나니 ~

그님이 기다렸다는듯 반겨 줍니다.

점심 먹고 오후가 되니 뜸 합니다.
    눈보라 까지 ~~~~ㅎ

따뜻한 남쪽으로 놀러 오세요.(^___^)~♬

박력 12-12-08 15:28
    붕어 이쁘네요~
    어디수로셔요ㅎ
    불금 12-12-08 15:28
    붕순이 얼굴도
    보여주시고 분위기도
    멋집니다
    따뜻한 남쪽나라 가고잡네요
    실시간으로 올려주십시요
    봄부터겨울까지 12-12-08 15:54
    그곳엔 아직 물낚시가 한창이네요
    낼 눈이 좀 녹으면 낮 짬낚이나 갈려구
    하는데 낼 되봐야겠네요
    붕귀신 12-12-08 16:11
    야~이시기에 부러울뿐...
    앳찌붕어 12-12-08 16:50
    부러울뿐입니다.
    손이 근질근질 한데요..
    가고 싶은데..ㅜㅜ
    못가는 이 마음..
    잘 봣습니다..
    거기가 해남쪽 수로 인가요?
    쪽지 부탁 합니다..ㅎㅎ
    추운데 방한 단디 하셔요..
    adamos 12-12-08 17:01
    이추운 날씨에 그림만 보아도 행복합니다.
    마음은 물가에 있지만 현실은 도심속에 있네요 부럽습니다.
    감기조심하세요..
    지수아빠 12-12-08 17:10
    ㅋㅋ 고생하셧슴니다 감기조심하십시요
    뚝방신화 12-12-08 18:07
    잘보고 갑니다
    대구검객 12-12-08 18:08
    붕어 이쁘네요 ~
    이대장 12-12-08 18:55
    붕어 잘보고갑니다.
    강암 12-12-08 19:04
    남쪽 부럽읍니다.
    수도권은 꽁꽁 얼음 낚시 준비해야겠어요. 붕순이 잘 보고 갑니다!
    빵큰붕어™ 12-12-08 20:06
    화산님 그림 쥑입니다.
    좋은곳 있으면 한번 데려가 주세요.^^
    잡고말고야 12-12-08 21:10
    붕어가 참 이쁘네요^^
    방한 단디 하시구 손맛 많이 보셔요^^
    챔질의순간 12-12-08 21:31
    붕어얼굴 보기 힘든시기인데
    참 예쁘네요^^*

2024 Mobile Wolchuck