모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

진짜 마지막 ㅠㅠ

협동 / 2012-12-08 18:19 / Hit : 2778 본문+댓글추천 : 0

시작합니다.
    추워요 ㅋㅋ

뚝방신화 12-12-08 18:22
    방한 단단히 하세요
    영천대창방랑자 12-12-08 18:37
    형님 대단하시내요 한마리 하시고 방한단디하세요
    대구검객 12-12-08 18:38
    방한 잘하시구요 열정 대단하십니다
    봄부터겨울까지 12-12-08 18:59
    손맛 보시길 성원 드립니다
    어심본심 12-12-08 19:06
    오늘같은 날도 노지로 가시는분있나 싶어 봤더니 역시 계시군요 대단한 열정이십니다
    한소구리 12-12-08 19:19
    다음주 또가야지 다음주 날좋타
    한소구리 12-12-08 19:20
    쪼매기다리 마치는데로 가꾸마
    송도 12-12-08 19:33
    밤이되니 온도가 많이 내려갑니다
    방한 단디 하시고 고생한 보람이 있기을 바랍니다
    복이굿 12-12-08 21:10
    마지막 유종의미 거두시고 방한잘하세요!!
    한솔붕어 12-12-08 23:08
    추운데고생하세요
    내동붕어 12-12-08 23:38
    오짜하세요. 조심하시구
    송도 12-12-09 08:24
    아침에 도착해보니 얼음이 많이 얼었읍니다
    날씨도 많이 춥고 추운 날씨에 고생 하셨읍니다
    협동님으 친절한 답변에 다시한번 감사하다닌말
    전하고 싶읍니다
    고맙습니다 협동님
    100 12-12-09 09:41
    추운데 건강조심 하세요