모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

친구손맛봣습니다~~~

밤낚시달리자 / 2012-12-08 21:04 / Hit : 3591 본문+댓글추천 : 0

ㅋㅋㅋ

빅백골 12-12-08 21:07
    대단해요ㅋㅋ
    복이굿 12-12-08 21:10
    수염만 살짝 태우면????될꺼같습니다ㅎㅎ이시기에 손맛 보신것만으로도 대단합니다
    봄부터겨울까지 12-12-08 21:51
    이 날씨에 출조하셨네요
    방한잘하시고 손맛 보셔요
    박력 12-12-08 22:38
    ㅎㅎ 이추위에 손맛보셧네요~
    축하드려요~
    잡고말고야 12-12-08 23:18
    열정이 대단하십니다^
    밤낚시달리자 12-12-08 23:35
    복이굿님.감사합니다. 낚시분위기좋습니다.

봄부터겨울까지님. 네ㅎㅎ이제 암것도 안나오네용ㅎ

박력님 네ㅎ 감사합니다

잡고말고야님 감사해요

모두들 한수하십쇼~
    내동붕어 12-12-08 23:39
    감기안들게 조심하시고 워리 만나세요
    一當百 12-12-08 23:44
    몸개그한수의 잉순이보셨네요......ㅊㅋㅊㅋ^^
    대구검객 12-12-09 01:39
    대단하시네요 방한 이빠이 잘하시구요 손맛 더 보세요 수염 없는 왕언냐루 ^^
    북삼토종붕어 12-12-09 10:04
    손맛좋겟네요~~
    어딘가요~~놀러갈게요 ㅋ
    밤낚시달리자 12-12-09 12:06
    일당백. 감사합니다ㅎㅎ
    대구검객. ㅋㅋㅋㅋㅋ네감사해요
    북삼토종붕어 네?ㅋㅋ비밀이에요><
    갱진일보쟁이 12-12-09 16:06
    손맛보심 축하드립니다 그런데 저수지서 모닥불 놓으셨나봐요? ^^
    청룡은간다 12-12-09 16:58
    손맛보심축하합니다...
    월붕TM 12-12-10 19:13
    어복에 박수를 보냅니다.....
    수고 하셨습니다.....^^

2024 Mobile Wolchuck