모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

내가 미쳤지ㅡ영천권 출조중

경희 / 2012-12-08 21:24 / Hit : 3697 본문+댓글추천 : 0

제가 미친것 같슴다 이 날씨에

근데 이왕이면 붕어도 같이 미쳐줬음 좋겠는데

용케 고기들은 제정신이네요

집에서 안나옵니다

앙칼진것들..

봄부터겨울까지 12-12-08 21:49
    추워요
    낼아침 영천권 기온이 -10°입니다
    가스아끼지마시고 방한잘하시길 바랍니다
    퓔라이존 12-12-08 21:58
    어어어어어어어 반칙입니다!!!!! 납회 같이해노코 왜그러심니까??? ㅎㅎㅎㅎ
    한우회대표 12-12-08 22:26
    기더리시지요 전 아침에 출발합니다ㅋㅋ
    一當百 12-12-08 23:08
    강도야!............붕애강도 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 감기조심하세요.;;
    잡고말고야 12-12-08 23:13
    방한 단디 하세요
    잘못하면 입돌아 갑니다~
    내동붕어 12-12-08 23:41
    대단하십니다
    불금 12-12-09 00:10
    님의
    열정에 박수를 보냅니다
    빵빵한 언냐 만나세요
    깡내이 12-12-09 00:11
    부럽습니다 ㅋ도저히 용기가 안나네요 ^^
    운해 12-12-09 07:05
    영하 -10도에 바람까지 불면 엄청 추우실텐데
    방한 단단히 하세요
    안졸리나졸리 12-12-09 10:00
    추위를 이긴자 붕어를 만난다,대단합니다,
    깜장본넷ㅡ구미 12-12-09 11:17
    대단하십니다^^ㅋㅋ전 돈주면 모를까...박수를 보냅니다^^
    청룡은간다 12-12-09 16:56
    대물하십시오
    하얀기억속의너 12-12-09 19:30
    부디 대물상면 하시길...고생한보람은 있어야죠^^
    붕어12345 12-12-09 22:40
    방한단디하세고 월 꼭 만나시길....
    안견 12-12-11 18:49
    낚시에 대한 열정에 박수를 보냅니다..
    그 차림으로 은행에는 가지마세요... ㅋ^^

2024 Mobile Wolchuck