모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

마지막? 물낚시!

달비월촌 / 2012-12-09 07:30 / Hit : 2862 본문+댓글추천 : 0

해지고 도착해서 물 얼지않은곳에서 투척 했습니다..

네시까지 쪼으다 잡혀가는얼음에 ㅜㅠ

한솔붕어 12-12-09 07:52
    달비야 얼어죽는다
    영감님 모시고
    다니느라 고생한다
    술취한대물꾼 12-12-09 07:57
    달비월촌님 호촌친구란 창녕에서 낚시중
    그래도 이 추운 겨우날 봉순이 8덜치 삼수했네요
    전 낚시대가 얼어서 잠만^^
    달비 아우 사랑한다이
    내동붕어 12-12-09 08:48
    진짜 대단하십니다. 꼭 워리 만나세요
    앤디창규 12-12-09 09:15
    아이고 달비야!호촌형님 대물꾼행님 얼어죽어요ㅠ 담주는 송년회합시다
    깜장본넷ㅡ구미 12-12-09 11:16
    ㅋㅋ얼음이 점점 조여오내요ㅋㅋ
    달비월촌 12-12-09 13:26
    겨우 철수했습니다 ㅎㅎ 다음주는 또 어떻게될지.. ㅎㅎ
    poseidon 12-12-09 13:29
    아쉽네 ;;;담주는 꼭~~~~~~~~~~~
    호촌 12-12-09 19:19
    달비야 고생 했네~\\

손맛도보고 실력이 보통이 넘네

2024 Mobile Wolchuck