모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

강화도 금골수로 첫 얼음낚시

김해수로 / 2012-12-10 11:40 / Hit : 5501 본문+댓글추천 : 0

올해 처음으로 얼음 구멍을 뚫고

대를 담가 봅니다

아직 얼음이 두껍지는 않지만

낚시 하는데는 문제가 없습니다

바람 불고 추워서 텐트 치고 난로 켜니

아늑하고 좋습니다

붕어 얼굴은 아직 못봤지만 첫 얼음낚시라

설레이고 좋네요

봄부터겨울까지 12-12-10 12:12
    얼음판위에서 텐트치고 난로켜면
    추위는 해결이 되겠네요
    여기도 결빙이되면 텐트치고
    얼음밤낚시해봐야겠네요
    빨리 얼음이 얼때를 기다려야겠네요
    김해수로 12-12-10 12:19
    주변에 조사님 두분 계시는데
    아직 붕어 얼굴은 못봤습니다
    한우회대표 12-12-10 12:35
    무엇보다 안출하세요~!상면 꼭하시고 성과 사진 기대할께요ㅋㅋ
    허구헛날꽝맨 12-12-10 13:22
    금궐수로~얼음이 얼기전에~다녀 온 곳인데~물도 많이 빠져 있고,
    물색도 맑아서~올해 얼음낚시는 아마도~조황이 빈작일것 같습니다. 그저~얼음을 탓다는 것으로 위안을 삼는것이....^^
    어심본심 12-12-10 15:09
    얼음 낚시를 아직 접해보진 못했는데 사진을 보니 한번 해보고 싶습니다. 안출 하소소...
    대구검객 12-12-10 17:44
    안출하세요 봉순이 상면하시길 가랍니다
    월붕TM 12-12-10 19:09
    안출되세요~~~~~~~~~~`^^
    sannoul 12-12-10 21:54
    대박 하시길...^^

2024 Mobile Wolchuck