모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

지금현재 ㅋ실시간 ㅋ

대성렉카 / 2012-12-13 19:55 / Hit : 5152 본문+댓글추천 : 0

금호읍 탐못 짬낚시 ㅋ
    조놔 꽝 ㅠ

대박월척붕어 12-12-13 19:58
    추운날 방한에 대비하셔셔 한수 하시길 바랍니다
    고독한외대일침 12-12-13 21:11
    사자만 봐도 춥네요~~~~안출하세요
    대구검객 12-12-13 21:25
    흐미 열정에 박수 쳐드립니다.
    안출하세요.
    韓coach 12-12-13 21:31
    동생님 이건 아니잖아!
    작업반 12-12-13 21:58
    캬...대단하심니다...감기조심하세요...^^
    나름조사 12-12-14 00:19
    얼음밤낚 1등으로 올리셨네요..
    안출하시고 대물 구경하세요!
    두레마을 12-12-14 03:31
    대단하시네요.
    감기 조심하시고 안전사고에 유의하세요.
    단에 12-12-14 11:38
    헐...꽝칠거 알면서 가신거 맞죠? 열정이 대단하십니다ㅋ 춥것어요
    克工 12-12-14 15:53
    불치병....ㅋ붕어에 대한 블타는 열정도 과하면 병이지요. 감기조심하시길..
    배불때기 12-12-14 17:23
    방한 단디 하시이소!!

2024 Mobile Wolchuck