모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

무개념 첫얼음낚시^^

한군데만간다 / 2013-01-05 16:08 / Hit : 1728 본문+댓글추천 : 0

생애 첫얼음낚시~~
    드라이버로 대충 구멍파고
    먹든말든 옥수수달구
    대충하고있음다.
    역시나 입질은 없는데
    찌만봐도 웃음이~~
    낼은 지렁이로 다시 도전해봐야겠네요~

겨울붕어 13-01-05 16:52
    낼은 좀더 준비하셔서 더 즐기세요
    준비하는 즐거움도 함께 ㅎㅎㅎ
    월붕TM 13-01-05 17:50
    고생좀 하신듯~~~~~
    늘 안출되세요~~~~~
    사자어흥 13-01-05 18:04
    얼음낚시는 무조건 적으로 지렁이가 유리합니다. 구더기 살짝 끼워쓰셔도 좋구요.. 안출하세요
    아일랜드 13-01-05 20:31
    얼음낚시 옥수수로 ㅎㅎ
    일단 머든지 달고 던져놓으면 기분 좋지요
    손맛 보세요~~
    잠자는꾼 13-01-05 22:19
    헉~
    드라이버로 구녕 내쎴나요
    힘좀 드셨겠네요
    외대 일침이라.....
    내일은 지렁이로 대물 하세요^^

2024 Mobile Wolchuck