모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

구미시 장천 삼산지

초행 / 2011-09-30 20:30 / Hit : 4526 본문+댓글추천 : 0

저녁 늦게 도착해서 대편성 다하구

그님을 기다리고 있네요...

조금있다가 글루텐으로 교체

해봐야겠어요...수심

2M 안나오네요

붕어사촌 11-09-30 20:36
    찌가 쑤~욱 올라 와서 대물 하시길 아~부럽다
    예진아바이 11-09-30 20:40
    가을 대구리 하십시요.
    대구군위의성 11-09-30 20:47
    삼산지 걸면 대물이죠. 덩어리하길빌어요
    글고 거긴 현지민하고다툼이심한곳이라 밭근처엔 피하시길... 따스한밤 되세요^^
    구미소류지 11-09-30 21:31
    초행님 안녕하세요 지난번 초행님께서 추천해주셔서 3번째 삼산지 출조했습니다 상류에 자리잡고 있습니다
    푸른하닐 11-09-30 21:55
    즐낚하세요..
    토나먼트 11-09-30 22:07
    초행님 고생 많습니다.
    근넘 한마리 오시기를 기원 드립니다.
    저희들은 일요일날 상주로 갑니다.
    붕대물 11-09-30 22:56
    삼산지...잘못 보면 산삼지로 늘 착각하네요.
    그곳에는 산삼 붕어만 있는지...ㅎ
    슈가 11-09-30 23:37
    좋은곳입니다. 감기 조심하시고 덩어리 한수 하세요~
    초행 11-10-01 02:44
    아직 그다지 찌 미동이없네요.
    깨끗한 바닥 나두고 왜 이리왔는지...오른쪽 으로 5M만 움진이고 싶은데..귀찮니즘 때문에...혹시 상류 밑에 구미소류지님 이신가요?
    물먹은물고기 11-10-01 06:42
    초행님 구미소류지님
    찌맛좀 보셨나?
    구미소류지 11-10-01 07:03
    초저녁 2번에 미약한 입질이 있었지만 챔질실패 이후로는 말뚝입니다
    초행 11-10-01 07:28
    응원 해주셔서 감사합니다..입찔 한번 못보고 철수 합니다...
    해머맨 11-10-01 08:08
    삼산지 저도 할말이 많은 사람입니다...^^

2002년 월드컵전에는 콩빨이 정말 작살 났었는데...

언젠가부터 배스란 놈이 점령을 했던구요..

중류 곶부리자리, 상류 버스정류장 밑자리..

저도 즐겨 앉는 자리입니다..

배스 들고는 아직 붕어얼굴 못 봤네요..ㅋㅋ

수고들 하셧습니다.. ^
    ㅇ어상ㅇ 13-09-21 16:54
    손맛보세요

2024 Mobile Wolchuck