모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

아.. 또와버렸네 금호강...

한국농어촌공사 / 2011-10-01 00:30 / Hit : 2316 본문+댓글추천 : 0

오늘 학교 끈나고 헬스장 가서
    두시간 바짝 땡겨주고 .. 귀신 홀린듯 또 와버렸네요... 막 차가 자기 맘데로 물가로 가요 ㅋㅋ
    지금 6 대 편성중 대물 떡밥 낚시로 글구
    붕오 사진은 이틀전에 여기서 잡은거 ^^

아담무사시 11-10-01 01:46
    후유증 심하다면서 밤만 되면 슬금슬금...? ㅋㅋ
    한국농어촌공사 11-10-01 02:16
    ㅋㅋㅋ 그러게요 안그래도 여자친구랑 헤어질 판입니돠 ㅋㅋ
    한국농어촌공사 11-10-01 02:17
    ㅋㅋ 하양 붕어님 제가 나이가 많이 어릴텐데 괜찮으실까요? ㅋㅋ
    한국농어촌공사 11-10-01 02:20
    아 두시간 반째 말뚝 ㅡㅡ 입에서 입김 나오네요 ㅜㅜ 배스터는 이게ㅜ지랄임 아 지루하다 ㅋ
    초기소화 11-10-01 06:57
    채색이 아주그냥^^손맛보심 축하합니다~~
    느그들어디고 11-10-01 07:47
    ㅎㅎㅎ 낚시에 빠지면 어쩔수가없져! ㅋㅋ
    하양길잡이낚시 11-10-01 07:50
    나도 모르게 옮겨지는 발걸음을 어찌 잡겠어요..^^
    밤공기가 차갑습니다. 따뜻이 하고 다니세요~~^^*
    한국농어촌공사 11-10-01 12:02
    눼 여러분들도 따뜻히 하고 다니세욤

날씨가 추워서 손가락이 얼마나 아린지..

어제 손 짤라 버리고 싶었음 ㅋㅋㅋ

사진 자세히 보시면 아시겠지만 붕어 아가리가 째졌음 ㅡㅡ

무식한 챔질 때문에.. 즉방 했지만 얼마나 미안하던지..

먹이 활동 제대로 하고 살아 갈수 있을지...

당장 양악 수술을 시켜 부정 교합을 고쳐주고 싶었지만..

동물병원이 문을 닫은 관계로.. 붕어야 미안하다 ㅜㅜ
    ㅇ어상ㅇ 13-09-21 16:53
    금호강 짬낚시하기좋아요

2024 Mobile Wolchuck