모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

신광 소류지..

케미사랑 / 2013-04-30 19:26 / Hit : 2457 본문+댓글추천 : 0

올해 신광에서 첫밤낚..
    이제 바람도 자고
    단체로온저 양반들만 조용하면 올라올거 같은데..
    두번도 필요업다..한번만 올리도..ㅋ

계절바람 13-04-30 19:34
    오른쪽 대 찼심더~~~~~~~~~

아직도 안 땡깄내ㅎㅎ

물건 한 수 하이소~^^
    불금 13-04-30 19:37
    오늘 기온이 올라서
    붕언냐들이 돌아댕기지 싶습니다
    멋진 찌오름 기대하시고
    즐낚하십시요
    케미사랑 13-04-30 19:40
    아!.. 제작자 선배님^^
    건강하시지요?
    선배님이 하사하신 명품계측자위에
    덩어리 한수빨리 올려야하는데.ㅠ
    케미사랑 13-04-30 19:42
    예.. 불금님 감사합니다.
    님도 즐낚하시길..ㅎㅎ
    poseidon 13-04-30 20:21
    대창에 잇는 신광지 인가염 ?
    대구검객 13-04-30 20:41
    좋은 시간 보내시구

덩어리 손맛 보세요
    고창꽝조사 13-04-30 20:42
    함평 신광인가요
    대물하세요
    케미사랑 13-04-30 21:01
    포항 신광면 입니다..,ㅎㅎ
    대구말뚝붕어73 13-04-30 21:38
    신광타올 신광이시네요^^ 평일출조만봐도 부럽습니다 즐낚하세요~~
    아일랜드 13-04-30 21:42
    저녁에 강풍인데 신광이면 장난 아닐텐데
    괜찮으신가요
    여름모기 13-04-30 22:00
    외쪽대 입질 옵니다!
    덩어리 손맛보세요!
    화이팅입니다!
    붕대물 13-05-01 03:44
    제방 좌측 대물 포인트에 앉았네요.
    올해 안가봤더만 부들이 마이 자랐네요.
    마릿수 대물 기대 됩니다.
    그 작은못에 단체팀이 오다니 변수네요..ㅎ

2024 Mobile Wolchuck