모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

51번째 기다림!!!

달구지220 / 2013-09-02 12:12 / Hit : 2379 본문+댓글추천 : 0

4차원붕어 13-09-02 12:15
    와우 달구지 행님~~~

어딜가셨는가요??? 오늘 날도 션하니 좋은데~~~

대구리 한수 하이소~~~ ^^ 화이팅~~~
    4차원붕어 13-09-02 12:15
    혹 밤낚 하실 포스~~~ ㅋㅋㅋ

저도 달려볼까요???
    대낚초짜 13-09-02 12:24
    기다리시기 힘들것네요..물구나무서서 계시려면^^
    덩어리한수 하시길 바래봅니다요^^
    뽀대나는붕어 13-09-02 12:29
    아~어지러버......@@
    피터™ 13-09-02 12:36
    음... 고생시키는 방법도 여러가지로군... ㅡ,.ㅡ"
    멋진 곳에서 꽝치신 거죠?
    샬망 13-09-02 12:41
    핸폰을 거꾸로 들고..ㅋ
    안출하세요.^^
    삼구오 13-09-02 13:32
    장비들 다 떨어집니다~ㅋ
    손맛 많이 보세요~^^
    6짜잡기 13-09-02 13:45
    더욱더 큰언니야 만나시고
    부디 부디 안출하이소 ~~~
    달구지220 13-09-02 14:04
    죄송함미더 ==