모바일조황

· 모바일 조황
    · 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
    · 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
    · 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

금호강 안심쪽 둠벙

릴스 / 2013-09-02 19:24 / Hit : 3677 본문+댓글추천 : 0

짬낚입니다.

얼굴 보여줄려나..

기념 촬영 후 바로 놔 줄텐데.. ^^

똥구리아빠 13-09-02 19:46
    집에서도가까운디 여긴어디래요? 한번도본적없는대인데ㅎㅎ
    가린파파 13-09-02 19:53
    안심교 인가요????
    릴스 13-09-02 20:01
    고속도로 다리에서 조금 하류쪽입니다.
    말뚝이네요. ㅋ~
    릴스 13-09-02 20:03
    대 펼때 아주 큰 놈이 라이징해서
    놀라 자빠질 뻔 했는데
    그 놈은 어딜 갔는지...
    가린파파 13-09-02 20:06
    어제 아침까지 쪼았는데 말뚝이었습니다...
    ㅋㅋ
    릴스 13-09-02 20:14
    이럴수가 ㅜㅜ
    100점짜리아빠 13-09-02 20:17
    분위기는 최고네요~
    가린파파 13-09-02 20:25
    오늘은 나와주겠죠 !!!!!
    똥구리아빠 13-09-02 20:34
    집에서5분거리ㅎㅎ 저두한번가야겠는데요 라면이나 먹는샘치고 ㅎ
    우경과대륙 13-09-02 21:51
    어제 말뚝이였습니다
    릴스 13-09-02 23:21
    요즘 안심쪽 분위기가 영 안 좋네요.
    일주일 전에 잠깐 하면서 아홉치 두수해서
    오늘은 월이 한수 할까 싶었는데.. ^^
    완전 말뚝이어서 전 걷습니다.
    좀 추워져서 분위기가 바뀌었을까요?
    바람의향기™ 13-09-03 09:00
    요즈음 금호강권 최악이네요^^
    지롱이에도 루길이도 안물어요
    수고 하셨습니다
    릴스 13-09-03 11:02
    그 맛있는 지롱이를 루길이가 외면해요?
    진짜 최악이네요. ㅜㅜ

2024 Mobile Wolchuck