모바일조황

· 모바일 조황
    · 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
    · 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
    · 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

경산 권총못

SJSM / 2013-09-02 20:29 / Hit : 4464 본문+댓글추천 : 0

심심해서 여자친구랑 잔바리손맛보러왓습니다
    방금도착해서 6치 4마리햇내요

SJSM 13-09-02 20:30
    아참 그런데 여기 고기 어떤종류가잇나요??
    마구잽이짱 13-09-02 20:43
    너무 편한자세로군여 ㅎ ㅎ
    율조사단 13-09-02 20:46
    권총못이 어디에요?
    SJSM 13-09-02 21:07
    ㅋㅋ이자세 잠도 잘오고 최곱니다
    SJSM 13-09-02 21:07
    율조사단님 완제지 맞은편이요 ㅎ
    멋도모르고 4대폇는데 바빠요..
    경산대표 13-09-02 21:11
    야창치 아닌가요?
    붕어전문 13-09-02 21:15
    월이한수하세요.
    장생도라지 13-09-02 21:16
    큰놈한수하세요.
    낮낚시조사 13-09-02 21:32
    ㅋ권총못..붕어..잉어. .빠가사리..준치..있지요^^딸기3번에. .지렁이에. .옥수수에..입질좋아요..^^그리고 개인적으로. .위쪽. 골못이저한테는좋네요^^즐거운낚시하세요
    홧팅!!
    맹탕왕 13-09-02 21:38
    부럽습니다ᆞ나두 가고싶은데ㅎ
    해머맨 13-09-02 23:14
    초봄에 백양지,북신지 꽝 치고 열 받으면

신완제지,사화지에서

떡치기로 손풀이 했는데..
    집어만대왕 13-09-03 09:23
    자세가 편안해 보입니다~
    메가피싱 13-09-03 09:48
    권총 씨알이 좀그래서 그렇치 마리수는 괜찮은 못이죠~여친과 재밌으셨겠네요~
    SJSM 13-09-03 10:11
    댓글달아주신 모든분들 감사합니다~~어제 12시까지 재미보다왓습니다..뭔진 모르겟지만 2.8칸에서 쭉빨아 끌고가는입질에 챔질햇는데..묵직한 느낌과 동시에 라인 터졋습니다ㅠㅠㅠㅠ
    대구사는김씨 13-09-03 10:34
    거기 큰놈들 낮에 수면에 하늘보러 자주 올라오던데요.
    근데 권총지는 포인트가 어디가 좋은가요?
    메가피싱 13-09-03 11:16
    빨고가다 라인터졌으면 잉어인듯합니다 권총에서 55정도 잉어경험있습니다
    메가피싱 13-09-03 11:19
    권총포인트는 길반대쪽 복숭아 밭이라고 들었는데 진입이 어려워 길 뚝방과 무너미쪽애서만 해봤는데 손맛은 좀봤습니다만 크기가 7치 이하였네요~
    대구사는김씨 13-09-03 12:18
    좋은정보 감사합니다!
    tkdalsdl43 13-09-03 16:07
    부럽네요
    SJSM 13-09-03 19:30
    전 최상류에서 했더니..수심이 너무안나오더라구요ㅠㅠ
    길반대쪽 복숭아밭 문열려잇을때 깊숙히 들어갔을땐 마릿수 제대로햇었습니다!
    SJSM 13-09-03 19:31
    잉어맛이라도 좀 봣엇음 좋앗을텐데..혹 대구경산쪽은 잉어밭없나요?? 상주쪽은 넣으면 나오는 발갱이밭이 참 많앗는데..ㅠㅠ

2024 Mobile Wolchuck