모바일조황

· 모바일 조황
    · 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
    · 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
    · 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

문양수로 사이즈얼마나 될까요

갯도랑 / 2013-09-03 10:29 / Hit : 3771 본문+댓글추천 : 0

지롱이 물고왔는데 홈키파 보다 좀커요

가윤아빠 13-09-03 10:37
    홈키파가 25센티이니 27~28는 되지 않을까요?
    손맛보심 축하드립니다.
    챔질의순간 13-09-03 10:41
    붕어 예쁘네요
    문양수로 물이왔다갔다해도 고기들어오네요^^
    복이굿 13-09-03 11:30
    33~34정도로 찍어봅니다ㅎㅎ
    축하드립니다!
    여름모기 13-09-03 12:02
    2년전쯤 마을 어른신분이 고기 타작하시드라구요 지롱이로!
    지금은 자원이 많치 않은걸루 알고있습니다! 손맛보심 축하드려요
    지연아빠님 13-09-03 12:36
    23,4될거같아요 죽하드령ᆞ
    집어만대왕 13-09-03 13:22
    홈키파가 종류가 많아서..
    아무튼 축하드립니다~
    갯도랑 13-09-03 18:32
    다녀가신 분 감사 드립니다
    그리도꽝은없다 13-09-04 21:23
    축하드립니다

2024 Mobile Wolchuck