모바일조황

· 모바일 조황
    · 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
    · 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
    · 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

부들 작업

한솔붕어 / 2013-09-03 13:50 / Hit : 4267 본문+댓글추천 : 0

부들 작업 하고있습니다

대구짱가 13-09-03 13:57
    오늘은 날씨도 선선하니 좋네요!
    밤되면 쌀쌀할거같습니다!

부들작업! 노력만큼 큰거한마리하세요^^
    밤치기 13-09-03 14:00
    철길보니 ㅅㅅㅈ같은데요

날도 선선하고 손맛 보시길 바랍니다~~~^^
    붕어야올려라 13-09-03 14:03
    행님~ 날씨가 선선하다해도 작업하마 아직 더울낀데 시원한거 드시고 하십시요~^^
    카고 구멍 파는김에 12개 파놓으이소~
    나도 함 가구로요ㅋㅋ
    ☞까리스마☜ 13-09-03 14:10
    어셔작업중이신가요 ? 저녁에 한자리해야겠습니다
    poseidon 13-09-03 14:13
    칭구야 안힘드나 대단하다^^
    고기좀나오나?
    복이굿 13-09-03 14:17
    날씨가 선선한게 낚시 하기 좋은 날씨 입니다 대물 손맛 보세요!
    마음속인생 13-09-03 14:38
    형님 머하세요. 제 자리 만들고 계신가요? 고맙구로 ㅎ ㅎ ㅎ
    임조사 13-09-03 14:44
    남양만 인거 같은데요
    챔질의순간 13-09-03 15:12
    몇개나 뚫으실껀지
    걱정됩니다^^ 고생하신많큼
    큰손맛 보고오세요
    대구검객 13-09-03 15:35
    대단하시네요
    힌솔붕어님 쉬엄쉬엄 하시구
    덩어리 손맛 보세요
    비제이 13-09-03 15:56
    수고많으시네요..
    킁걸로 손맛보세요..
    여름모기 13-09-03 16:04
    제자리도 부탁드립니다 10구멍이요!ㅋ
    tkdalsdl43 13-09-03 16:09
    대단하십니다
    磨斧作針 13-09-03 16:28
    사산지 고속철 지날때 붕어놀라서 바늘 쭉 밀어올릴거 같네요^^
    대전대물팀ㅡ갈대 13-09-03 16:35
    열정에 박수를 보냅니다~~~
    가까우면 시원한 캔커피라도 갖다드리고싶네요~~~
    덩어리 덜커덩하는소리 들릴듯합니다~~~^^*
    호촌 13-09-03 16:44
    내자리는 좌대있는곳에 12구멍

부탁해요~~

아님 구멍의달인 불러서 만들어 주세효~~

대물꾼
    ☆별이아빠☆ 13-09-03 16:54
    구멍 참하네요^^//

당장ㅇㅣ라도 나오겠네요^^//

시원한거 드시면서 하세요^^//

화이팅 입니다^^//
    한솔붕어 13-09-03 17:00
    다녀가신 월님분들 감사합니다
    수초포인트 13-09-03 17:13
    내 포인트!? ^~^
    한솔님 오늘 뭔가 심상치않은데요 ,
    일 내실것같습니다
    조과가 기대되는 포인트입니다 ,
    화이팅 ~~~입니다 ^^
    붕어와춤을 13-09-03 17:13
    바통터치 합시다 ㅎㅎ
    항상좋은날 13-09-03 17:26
    그 붕어없는데...
    여름모기 13-09-03 17:30
    사짜 잡고싶습니다 !ㅋ
    신제지로 가시죠!ㅋ
    오짜하러요 ㅋ
    텐투 13-09-03 17:37
    부들이 거이 잔디 수준이네요
    수고하셨습니다
    변삿갓 13-09-03 17:43
    그림좋은곳

붕어없다
    우경과대륙 13-09-03 17:46
    일내실꺼 같습니다
    한솔붕어 13-09-03 19:26
    포인트님 여기 괴기엄심더
    붕춤회장님 바통터치
    하시러오시면 바로 자리
    빼겠심니더
    내가왕이다 13-09-03 19:27
    고생하네요덜커덩하시고안출하세요.^^
    마구잽이짱 13-09-03 19:39
    그림 덩거리
    나오겠네요. ㅎ ㅎ
    당찬붕어7 13-09-03 21:32
    12구멍 파주시면 줄 섭니다^^; 주말꾼이라 바톤 터치는 어렵겠네요 ㅎ
    간드레불빛 13-09-04 01:46
    이제 복숭아 다 땄나보네요..저에게 첫월척을 안겨준 저수지라 저도 참 좋아하는 저수지인데 구멍 잘쓰겠습니다.^^
    간드레불빛 13-09-04 01:48
    그런데 댓글달고 사진 다시 보니 거기 같기도 한데 고속철도 각도가 아닌거 같기도 하고 그러네요..@,,@
    그리도꽝은없다 13-09-04 21:21
    노력하신만큼 손맛 보시길

2024 Mobile Wolchuck