모바일조황

· 모바일 조황
    · 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
    · 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
    · 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

성남에작은소류지

혹부리영계 / 2013-09-03 18:12 / Hit : 3023 본문+댓글추천 : 0

얼마전 37나왓다하여..이천서 2틀전꽝치고
    잠시바람쎄러 온 성남에소류지..
    미리온조사님부부...7치8치두마리현상태..
    덩어리많이뛰네요

마구잽이짱 13-09-03 18:19
    덩거리. 나오겠다. ㅎ ㅎ
    한수 하시길 ㅎ ㅎ
    파주사람 13-09-03 19:10
    옥수수를 잘 먹는곳이죠 ㅎ
    조심하세요 ㅎ 향어도 있습니다^^
    풍자 13-09-03 19:58
    거기 역돔도 있습니다...3마리....
    그리고 작은 붕어들은 다른곳에서 잡아다 방생하였습니다....손맛 많이 보시구 즐거운 시간 되시요..^^
    혹부리영계 13-09-03 20:11
    댓글감사합니다...글루테입질없어서..
    파주님댓글에 솔깃하여. 옥수수5대장전..
    글루텐2대장전ㅋㅋ
    란향 13-09-03 21:00
    성남에 저런 곳이 있었네요
    멋진 찌 올림 보세요^^
    예당사랑 13-09-03 21:39
    어딘지 말은 들어 본 것 같은데요 ㅎㅎ
    아` 가보고 싶네요 ㅎ
    향기의유혹 13-09-03 23:01
    와!!! 어딘지 정말 궁금 하군요 ㅠㅠ
    가보고 싶어요^^
    낚시 초보라...
     FM 13-09-04 00:32
    지도로 어딘지 찾았습니다.ㅎㅎ
    처가집가면 한번 담궈바야겠군요.
    갈때마다 심심했는데 ㅎ
    hopark 13-09-04 00:36
    가카운곳에 저런 명당이 있네요.
    가본것 갇기도하고 아리송합니다.

부디 월이손맞보세요.
    나프틸아민 13-09-04 09:09
    덩어리 사진 기대할께요
    집어만대왕 13-09-04 09:40
    가까운곳에 소류지가 있었네요..
    한번 시간되면 찾아가 봐야겠습니다.

2024 Mobile Wolchuck