모바일조황

· 모바일 조황
    · 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
    · 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
    · 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

영천 시작합니다.

한번만올려도 / 2013-09-03 18:37 / Hit : 1976 본문+댓글추천 : 0

골짜기 작은소류지 시작합니다.

마구잽이짱 13-09-03 18:42
    제대로 자리잡은듯. ㅎ ㅎ
    덩거리. 한수 하시길 ㅎ ㅎ
    첫월척배딴놈 13-09-03 20:45
    작업좀해야되는곳이겠는데요^^

좋은놈한수하세요~
    당찬붕어7 13-09-03 21:29
    이 못을 다니실 정도면 보통은 아니신데요^^;
    저번에 북안 소류지도 그렇고... 많은 정보를 알고 계신 분 같습니다!
    분명 지금은 차 못 들어갈텐데... 행군하셨나요 ㅎㅎㅎ
    저번 북안 소류지 정보하고 이번에 가신 못 조황 정보 좀 알려주세요~~
    한번만올려도 13-09-03 21:43
    북안소류지는 그날 꽝쳤습니다ㅜㅜ
    어복이없는저로선...
    지금현재 북안소류지 배수가너무많이되어 낚시가 잘안된다고들하시더군요^^
    이못은 제가처음인데 조황은 내일 올려드릴게요
    혹시이못 정보좀주세요ㅋ
    차에 짐내려놓고 차는 다시 밖에 주차했습니다~
    한솔붕어 13-09-03 23:16
    분위기 좋습니다
    즐 낚하시고
    컹거로 덜컹덩 하이소
    당찬붕어7 13-09-04 08:08
    답변 감사드립니다^^
    그 못은 농사마무리 되면 차타고 들어갈라고 기다리고 있습니다ㅎ 대물 많은 곳 입니다!
    집어만대왕 13-09-04 09:42
    분위기 너무 좋습니다~

2024 Mobile Wolchuck