모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

짬낚시중 생긴친구

찌르가즘498 / 2013-09-05 09:50 / Hit : 3706 본문+댓글추천 : 0

1시간째 저으곁을지켜주고있네요

으짜카이 13-09-05 09:53
    숨은그림찾긴가 안보여유ㅎ
    찌톱만바라봐 13-09-05 09:59
    어이쿠 때갈빡이야...
    사진을 돌리던지 하시지...
    고개돌아가는줄 알았네요...
    김군이라네 13-09-05 10:01
    오리같긴한데 위장술이 뛰어나네요ㅋㅋ
    집어만대왕 13-09-05 10:09
    새같긴 한데 찾기 힘드네요
    찌르가즘498 13-09-05 10:11
    어은 상소류지 제방중간 한라산담배피고 밤낚한분 대충치웠는데 음식물쓰레기는 니가와서치아라
    그리도꽝은없다 13-09-05 10:16
    눈아프네요ㅠ
    찌르가즘498 13-09-05 10:18
    해결사채비 두대로 평소해보고싶었던 실험중인데
    결과가 아주잼있네요
    이따 결과보고할께요
    사운드래인 13-09-05 10:56
    어미를 잃어 버렸네요~~
    아마 어미가 맹금류에 잡혀 먹힌듯~
    신천공주 13-09-05 11:26
    물오리 새끼내요
    웅자 13-09-05 12:27
    찾다 눈 모였습니다 못찾았어요ㅠㅠ
    란향 13-09-05 13:00
    진짜 숨은 그림 찾기네요@-@
    사암지9번포인트 13-09-05 13:14
    숨은그림 찾기 요령.

1.이미지 저장을한다.
    2.확대를한다.

끝.

새끼오리가 안쓰러워 보이네요 ㅜ
    얼짱쭈누 13-09-05 14:05
    ㅋㅋ 오리인가요? 어미기다리는데 님때문에 못오는거 아니에요?
    안출하세요
    안양꽝조사 13-09-05 14:39
    혹시 물고기 줄까봐 기다리는거 아닐까요 ㅎ
    비제이 13-09-05 14:47
    찾다찾다 못찾아서 포기합니다..ㅋ
    손마찌마 13-09-05 15:05
    우~ ~ ~쒸!!
    손마찌마 13-09-05 15:09
    ㅎㅎ..
    찾았네여..
    한 가운데서 돌 방향으로 있네여..

2024 Mobile Wolchuck