모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

오랜만에 덜커덩하로 왔습니다

손맛찌맛대물 / 2013-09-05 16:36 / Hit : 1429 본문+댓글추천 : 0

포항 기계쪽 계곡지..
    새우,옥수수 로 기다려봅니다.
    짧게는25부터 길게는52대까지 편성했습니다.

좋은생각을 13-09-05 16:47
    포항....

손맛 찌맛 보시고

대물 덜커덩 하세요
    조졸앙마 13-09-05 16:49
    달려가고 싶네요 큰거 여러마리 하세요
    박카스 13-09-05 17:01
    낚시대 왓다ㅋㅋ
    추석때까지 셋팅하고 추석내내 낚시만 갈란다ㅋ

춥다 꼬추 안얼게 꼬옥잡고 해라ㅋ
    집어만대왕 13-09-05 17:30
    한적하니 좋네요~
    덩어리 한수 하세요
    잡짜4짜 13-09-05 19:00
    보기좋습니다. 수중전으로 하시니 25대가 제꺼36대 이상이겠는데요~~^^
    교야 13-09-05 20:23
    오른쪽 두번째대에서 한마리 백프로온다 ㅋㅋ
    아직살아잇네
    박카스 13-09-05 20:33
    교야야 니뿡이다~ㅋㅋ
    촌파 13-09-05 20:45
    저두 포항 ......
    좋은놈으로 손맛보세요,,,~~
    기계 어딘지는 봐도 모리겠네요..
    균이아빠 13-09-05 21:56
    손맛찌맛님 맨날덜커덩 ㅎㅎ
    열시미 하이소
    한번은 줍니다 파이팅^^

2024 Mobile Wolchuck