모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

미시 붕순양!

복이굿 / 2013-09-06 09:53 / Hit : 2567 본문+댓글추천 : 0

35 31 나오네요 제 답답했던 마음을 알았는지 살포시 주고 가네요
    가을시즌 기록 갱신 하세요!

하이트498 13-09-06 09:56
    역시 선수이십니다.

붕순이들 수구리해야겠네요.

축하드립니다.
    맨날빈망탱이 13-09-06 10:11
    복이님 축하드립니다 저녁으로 쌀쌀한데 감기 조심하세요
    손맛찌맛대물 13-09-06 10:24
    축하드립니다.항상 안출하세요^^
    우경과대륙 13-09-06 11:15
    복이굿님 축하드립니다
    더 나아가 4짜 초미시로 ~~~~~~
    대전대물팀ㅡ닥광 13-09-06 11:16
    축하드려요^^
    대구짱가 13-09-06 11:24
    요즘 꽝이 없는거같은데요!
    축하드립니다ㅡ
    풀스윙 13-09-06 12:13
    이뿐붕어네요 ...다음에는 무식한놈으로 한수 하세요 ㅎ
    우경과대륙 13-09-06 12:17
    복이굿님 축하드립니다
    더 나아가 4짜 초미시로 ~~~~~~
    챔질의순간 13-09-06 13:06
    월척이 이렇게

줄줄이 나올수가있는거에요?

축하드립니다^^
    당찬붕어7 13-09-06 15:18
    오메 월척을 뭐 그리 쉽게 뽑아 올립니까^^
    초고수의 경지에 이르렀나 봅니다ㅎ
    수초포인트 13-09-06 17:56
    답답한 맘 조금이나마 털어내셔서 다행입니다 ,