모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

배스터

육짜바라기 / 2013-09-06 18:12 / Hit : 1739 본문+댓글추천 : 0

비 때문일까요 대 피고 어두워지길 기다리는데 이놈이 나와주네요

덕구 13-09-06 18:26
    때깔 끝내줍니다 ㅎ
    오늘 더큰 덩어리 한수 올리세요
    항상 안출하세요 ~~
    대구말뚝붕어73 13-09-06 18:52
    오늘 육짜 나오겠는데요^^
    청룡은간다 13-09-06 19:06
    손맛많이보세요..
    탁이아부지70 13-09-06 20:08
    초저녁부터 월척 한수하시고
    오늘 밤조황이 기대됩니다

육짜바라기님
    궂은날씨입니다 방한에 신경쓰시고 즐낚하세요^^
    육짜바라기 13-09-06 21:04
    탁이아버님 자주 가는 곳입니다
    미끼는 뭐가 잘 먹힙니까?
    탁이아부지70 13-09-06 21:30
    저는 옥수수만 쓰고있습니다
    어느 포인트인가요~~

찾아뵙고싶은 마음은 굴뚝같으나
    주말이면 더 바쁜직업인 관계로
    응원만 보냅니다^^

보통 주중에 두번정도 들어가니
    다음에 뵈올날 있으리라 생각합니다.

저도 잡아야하니 4짜 두마리만 잡으세요^^
    육짜바라기 13-09-06 22:37
    아파트쪽입니다 1시간30분 비맞고 작업 했네요 바닥도 걸림이 심해 대충 긁어내고 텐트자리도 나옵니다 단지 400m 짐들고 들어 가야 한다는게 ㅎ

2024 Mobile Wolchuck