모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

경산 반곡지

간드레불빛 / 2013-09-06 18:23 / Hit : 2799 본문+댓글추천 : 0

3명 동출해서 30대 깔았는데 한번은 덜커덕 하겠죠
    요즘 무슨 바람이 들었나 베스터만 다니며 맨날 꽝치기 놀이 중입니다.

그리고 제발 이러지좀 맙시다
    베스터 다닐 내공이면 낚시를 취미로 하신지 상당히 오래 되셨을법한데 참으로 안타깝습니다.
    쓰레기를 풀속에 감춘다고 해서 당장 안보인다고 해서 덜 부끄럽던가요?

복이굿 13-09-06 18:41
    배스터 긴장감과 매력있는 곳이죠 세분이서 사짜로 사이좋게 한수씩 하세요!
    강포와붕어 13-09-06 19:03
    쓰레기 문제가 심각하네요 월이하시기바랍니다
    ☞까리스마☜ 13-09-06 19:11
    불빛님 한수하세요
    수초공략자 13-09-06 19:12
    비안옵니까??
    우짜노TM 13-09-06 19:16
    아~~
    골자리 예전에 저의 전용자리 였는데~~^^
    토요일 밤새면 새벽부터 사진동호회 저수지 돌던져 파장 사진찍고 그 이후로 안 갔었는데~~

덜커덕 하십시요~ㅎ
    ™공룡알 13-09-06 19:33
    한수씩 하십시요^^
    마구잽이짱 13-09-06 20:10
    반곡지
    오짜한수. 하시길 ^_^ ^_^
    마구잽이짱 13-09-06 20:13
    반곡지
    오짜한수. 하시길 ^_^ ^_^
    맨날빈망탱이 13-09-06 22:00
    옆에 대깔고 쪼우고 있는데 옆에 내공넘치시는 조사님 깔아놓고 식사하고 오시더니 바로 덜커덩하셨답니다 ㅜ소리로보아ᆞᆞᆞᆞᆞᆞ4짜가ㅜ
    여름모기 13-09-07 01:16
    건너편 붕어야 올려라 님 쪽으로 돌맹이 좀 던지세요!ㅋ
    망탱이님도 덜컹하실겁니다!
    화이팅입니다!
    간드레불빛 13-09-07 01:56
    물수제비 함 띄울까요?ㅎㅎ
    대구짱가 13-09-07 02:05
    돌맹이 뜰채로 건져냅니다!
    비도오고 간드레불빛님 바짝해서 한마리하세요!ㅎ
    붕어야올려라 13-09-07 02:12
    간드레님 물수제비 띄우실때 조준 잘 하세요
    조준 잘못하시면 저 마빡 깨집니다ㅎㅎ
    바짝 쪼우셔서 덜커덩하세요^^

2024 Mobile Wolchuck