모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

경산 배스터 시작합니다

붕어야올려라 / 2013-09-06 19:43 / Hit : 3220 본문+댓글추천 : 0

케미꺽고 이제 본격적으로 시작해봅니다ㅎㅎ
    요즘 붕어 못본지 넘 오래되서 오늘은 바짝 쪼아서 기필코 한수하겠습니다
    아자~아자~ 화이팅!
    출조하신 월님들 날씨가 많이 쌀쌀합니다
    보온 철저히하시고 대구리하세요~^^

릴스 13-09-06 19:48
    초소 근처네요. 큰거 한 수 하십시오. ^^
    청룡은간다 13-09-06 19:55
    손맛많이보세요..
    경산대표 13-09-06 20:02
    아까 잠시 뵜었죠?ㅎ
    한마리 하셔요^^
    대전대물팀ㅡ닥광 13-09-06 20:06
    붕어야올려라님~~~~~떳다~~~붕순이 니덜~~~다~~주거쓰^^ 덩어리 꼭 하세요
    까칠한재영 13-09-06 20:06
    비오는데 노숙 하로 갑니까?
    거기 고기 없습니다!
    마음 비우시고 따뜻하게 난로 키시고
    푹 주무세요! 자동빵 있습니다
    한솔붕어 13-09-06 20:09
    민수야 밤바 다깨지고
    고생했는데 컹거로 손맛봐라
    광이아빠 13-09-06 20:20
    반x지 네요! 제가 한달전 덜커덩햇엇는데!
    붕어야올려라 13-09-06 20:21
    릴스님 감사합니다
    청룡은간다님 감사해요~
    경산대표님 다음에 좋은곳에서 또 뵙겠습니다
    닥광님 감사합니다 배스터인데 현재 일곱치 두바리했네요ㅋㅋ
    까칠한재영님 앞에 초가 많아 받으면 바로 강제집행입니다ㅎㅎ
    한솔행님 밤바는 잊아뿟십니다ㅠㅠ
    보트사기전에 낚시차나 바까야겠습니다ㅎㅎ
    깨끗한아침 13-09-06 20:28
    비오는데 뭐하는교..

3번...3번...ㅋㅋ

킁거 한마리 해라..
    교야 13-09-06 20:29
    선배님 무조건 한마리 오네요^^포인트 굿임다
    손맛 찐하게보세요~~~~
    나이스버디 13-09-06 20:46
    컹거
    한바리하이소
    남게지에서쪼고있어요
    화이팅
    대구짱가 13-09-06 20:48
    행님 어디가셨습니까?
    큰거한마리하세요ㅡ
    하양에서가까우면 놀러가고싶네요!
    붕어야올려라 13-09-06 20:57
    깨끗한아침님 오늘 한바리 나올거같은데 촬영하러 오이소~ 뻘꾼특급ㅋㅋ
    교아후배님 감사합니다
    근데 붕어는 우째 잡는깅교?ㅋㅋ
    나이스버디 선배님 감사합니다
    선배님도 멋진 덩어리 덜커덩하십시요^^
    대구짱가님 커피한잔하러오이소~^^
    챔질의순간 13-09-06 21:27
    기온많이떨어지니
    방한단디하시구요
    큰손맛보고오세요
    좌대장만하셨네요^^
    변삿갓 13-09-06 21:27
    거기 붕어 없는대요
    ☆별이아빠☆ 13-09-06 21:27
    행님~~오랜만에 스마트에서 보네요^^//

장비가 좀더 늘어난거 같습니다.^^//

날씨 쌀쌀한데 손맛찌맛 많이 보시구. 방안 단디하세요

행님. . . 예전이 그립습니다.^^//

장비 전부 구입하마 행님하고 제일먼저 가고싶네요.

행님 좋은곳에서 하루밤 잘보내세요^^//
    균이아빠 13-09-06 21:35
    이제밤기온도 선선하고
    낚시하기가 딱좋습니다
    즐낚하시고 큰놈으로 손맛보세요^^
    poseidon 13-09-06 21:46
    요즘 민수씨 만나기 너무 힘드구만여 ^^
    우쨰 그런 험 한 길을 선택 하셧십니꺼
    고마 오늘 밤에 기다리시는 그님이 오길 바래 봅니다
    맨날빈망탱이 13-09-06 22:02
    저희들 맞은편같은데 반곡지아닌지요?붕어님
    대구짱가 13-09-06 23:51
    빈망탱이님!
    반곡지 맞은편 전자캐미싶니까?ㅎ
    무지개연못은 어쩌시고..
    여름모기 13-09-07 00:12
    철수하세요!
    붕어야올려라 13-09-07 00:20
    챔질의순간님 감사합니다^^
    변회장님께서 요기 보내셔놓고 고기없다카면 우짭니까ㅋㅋ 꼭 한수해서 여기 고기있다는거 증명시켜드리겠습니다ㅎㅎ
    별아 잘 살고있제? 보고싶다
    항상 의성의 추억을 잊지않고있으니 언제든지 다시 물가로 돌아오니라~^^
    균이아빠 선배님 배스터인데 잔바리가 많네요
    선배님도 항상 안출하세요^^
    포세이돈 선배님 좋은데 혼자 댕기지말고 언제든지 불러주시면 달려가겠습니다 보고싶어요~
    빈망탱이님 맞은편 맞습니다ㅎㅎ
    여긴 잔바리만 나오는데 거긴 어떤가요?
    내일 오전에 커피한잔하시러 오세요^^
    짱가님 스마트하지말고 집중하세요ㅋㅋ
    5번 입질~~~ㅋㅋ
    붕어야올려라 13-09-07 00:22
    여름모기님 자꾸 철수하라카지말고 욜로 오이소ㅎㅎ
    이시간까지 안자는거보니 또 본리지에서 인낚하고 계시군요ㅋㅋ
    낚시꾼은 붕어를 잡아야지 사람잡으마 안됩니다ㅋㅋ
    대구검객 13-09-07 00:22
    부럽네요
    방한 잘 하시구
    빵 좋은 넘으로 염장샷 부탁합니다
    좋은시간 보내세용
    대구짱가 13-09-07 00:23
    여름모기님 빨리 출발하세요!
    전 와있습니다!
    두마리 손맛봤습니다!
    여름모기 13-09-07 00:59
    올려라 행님 짱가 꼬셨군요!ㅋ
    낚시대 또 샀습니다 ㅋ3대 ㅋ
    카본줄 기달리고 있겠습니다 ㅋ
    간드레불빛 13-09-07 01:54
    건너편은 입질 자체가 없네요 잔거라도 찌가 좀 음직였으면 덜심심할텐데요 모쪼록 큰거 한바리 하세요
    붕어야올려라 13-09-07 02:17
    대구검객님 감사합니다
    조만간 좋은데로 동출 함 하입시다^^
    대구짱가님 스마트하지마라카이ㅋㅋ
    여름모기님 당신이 진정한 병자입니다ㅋㅋ
    간드레님 바짝 쪼우셔서 덜커덩하십시요^^
    캐미야올려라 13-09-07 02:28
    4짜 한수 해라~
    내가왕이다 13-09-07 11:21
    오랫만에출조하셨네요덩어리손맛보세요^^
    붕어야올려라 13-09-07 11:52
    캐미야올려라님 4짜가 모에요?ㅋㅋ