모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

휴....포인트좋코 ㅋ

월척사수 / 2013-09-07 09:18 / Hit : 1512 본문+댓글추천 : 0

포인트좋고 다좋은곳인데....핸드폰안터져요. .ㅎ

챔질의순간 13-09-07 09:42
    와~~~~포인트 완전 제스타일이네요
    멋집니다
    손맛많이보시고
    쌀쌀하니 감기조심하세요
    까칠한재영 13-09-07 11:16
    손맛 보세요!
    밤에 방안 잘하시고요!
    ∮지모흥∮ 13-09-07 12:49
    아나잉~~~그런곳이면 내도 델꼬 가야지유 쳇!!!
    대구검객 13-09-07 12:52
    대박 나시길 바랍니다
    힐링하세요
    삼구오 13-09-07 12:53
    모흥인 제천 계곡지 가긋네~

내는 다들 부럽다는...

사수님 그곳엔 4짜가 있나비네요~ㅎ

큰 손맛보시고

멋진 포토하나 부탁해요~^^
    잡짜4짜 13-09-07 13:25
    분위기 조으네요~~~월착한 수 하세요~^^

그리고 저....이런부탁 드리기 쫌 그시기하지만...

자라 킁거 잡으시면 저 주세요~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    복이굿 13-09-07 13:58
    포인트 좋습니다 큰거 한수 하세요!
    월척사수 13-09-08 17:19
    6호줄 터지고 꽝입니다 ㅎ

2024 Mobile Wolchuck