모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

입xx어 충주호 죄대 낚시대회 갑니다

대호킹 / 2013-09-07 12:14 / Hit : 1958 본문+댓글추천 : 0

사랑하는 양보와배려 아우님이랑
    응원 메세지좀 ㅎㅎ

대구짱가 13-09-07 12:19
    응원합니다^^
    그냥 좋은시간 보내다 오세요~
    마음을 비워야옵니다!ㅎ
    타아쟌 13-09-07 12:33
    1, 2위 하세요.

생각보다 길에 차는 없네요.

안출하세요.
    추몽 13-09-07 12:40
    응원합니다!!
    추억에 남는 조행되세요!!
    대구검객 13-09-07 12:48
    좋은 성과 있길 바랍니다~^^
    대호킹님 앞에 고기들 다 몰려 있을거예요
    삼구오 13-09-07 12:50
    붕어만 상면하소서~^^

큰 손맛 보세요~
    강암 13-09-07 12:55
    출발 하셨군요.
    오늘밤 충주호 붕순이가 멋진 찌오름으로
    맞이 할것입니다. 졸지 마시길.ㅎ 화이팅!
    LNG 13-09-07 14:44
    대박나고오세요
    양보와배려님 얼굴함보고싶은데
    기회가되질않네요
    내년되기전에 얼굴함보죠'
    얼굴잊어먹것네요
    어찌되었든 안전운행하시고 좋은소식 가져오시길바랍니다
    풍기월척 13-09-07 15:10
    즐거운시간보내다오십쇼!!

2024 Mobile Wolchuck