바다선상조황

· 바다선상조황 게시판입니다.

17일)오전 왕도리 참가자미 오늘은 섭서부리한 조황

카이져호 / 2024-06-17 14:22 / Hit : 13669 본문+댓글추천 : 0

오늘 부지런히 여기저기 포인트이동해 가며 열심히
    해보았습니다 만......

전반적으로 입질이나 활성도가 좋지 못한 날이였습니다

오늘은 평소처럼 타작은 못했고 횟거리 잡고 입항했습니다.

다들 너른 맘으로 이해해 주셔서 감사드립니다

오늘 같은 날은 도다리 시작하고 첨 인듯~ㅜㅜ

내일도 정상 출항 합니다 편안한 맘으로 전화 주셔요~^^

>> 주중 예약 현황​ <<

17일(월)오전 왕도다리,가자미(08시)예약중

​18일(화)오전 왕도다리,가자미(08시)예약중​

​19일(수)오전 왕도다리,가자미(08시)예약중​

​20일(목)오전 왕도다리,가자미(08시)예약중​

​21일(금)오전 왕도다리,가자미(08시)예약중​

22일(토)오전 왕도다리,가자미(06시30분)여유자리​​
    ​​오후 왕도다리,가자미(13시)예약중​

23일(일)오전 왕도다리,가자미(06시30분)예약중​​​
    ​​오후 왕도다리,가자미(13시)예약중​

​​​​​​​​​​​​이후도 쭉~~~예약 받습니다

※ 출항 30분 전 까지는 꼭 와주세요!​

★입급계좌수협= 0010-8011 0838 황권호
    ​​
    ★ 입급후 반드시 문자 남겨 주세요

★ 예약전화 = 010-3055-0839 &​ 010-3534-0917 ​

★포항시 북구 흥해읍 영일만항로 128 신 신 낚 시

기상,조황 상황에 따라서 출항시간,어종은 달라 질수 있습니다!!​​​​​​
    어종불문 관계없이 무엇이든 잘 낚이면 어디라도 갑니다

평일은 언제나 널널해서 즐기시기에 더더욱 좋습니다

2024 Mobile Wolchuck