쇼핑몰홍보

· 월척에 광고를 진행하고 있는 쇼핑몰의 신상품, 전략상품, 할인행사등 쇼핑몰의 소식을 전하는 곳입니다.
    · 1일 1건으로 제한하며, 1주간 같은 내용의 중복된 게시물은 예고 없이 삭제됩니다.
    · 게시후 수정, 삭제가 되지 않으니 정확하고 책임있는 홍보글을 올리시기 바랍니다.

짱구낚시 은성 신제품 신수정 입고되었습니다. ^^

짱구낚시 / 2013-05-28 13:11 / Hit : 4344 본문+댓글추천 : 0

짱구낚시 은성 신제품 신수정 입고되었습니다. ^^
    출시되자마자 엄청나게 팔리고 있습니다.
    품절되기 전에 어서어서 고고씽하세요!
    왜 인기가 좋을까요?
    디자인은 우선 NT수향과 흡사합니다. NT수향 동생이라고 보면 됩니다.
    그리고 가격입니다. 28기준으로 68,400원밖에 되질 않습니다. NT수향의 절반이라고 보시면 됩니다.
    그렇다고 중국산일까요? 아닙니다. 국산 제품입니다.
    NT보다 무게감이 약간 있다 뿐이지 전체적으로 가격대비 아주 잘 빠졌습니다.
    구경들 하러 오세요 ^^
    울산 짱구낚시(052-296-8785, 109fish.com, 울산 중구 남외동7-5번지)

2024 Mobile Wolchuck