쇼핑몰홍보

· 월척에 광고를 진행하고 있는 쇼핑몰의 신상품, 전략상품, 할인행사등 쇼핑몰의 소식을 전하는 곳입니다.
    · 1일 1건으로 제한하며, 1주간 같은 내용의 중복된 게시물은 예고 없이 삭제됩니다.
    · 게시후 수정, 삭제가 되지 않으니 정확하고 책임있는 홍보글을 올리시기 바랍니다.

으라차..때깔멋진 민물대케이스 팍팍 공동구매..

낚시만세 / 2006-02-04 10:50 / Hit : 5460 본문+댓글추천 : 0

슬슬 시즌이 다가오고 있습니다.
    대물 조사님들....숯돌에 칼갈듯 낚싯대에 광(?)을 내고 있으리라 생각됩니다.
    여기저기 흩어진 포인트를 모두 공략하다보니 낚싯대의 숫자는 많아지고, 또 하나 이런대 저런대 주섬주섬 모은대만 10대가 넘으시죠..??
    이번에 낚싯대 케이스라도 통일하세요.
    파격적인 가격에 낚만이 준비한 고급 레쟈소재의 낚싯대 케이스 입니다.
    내부 줄감기는 당연 부착이 되어있고, 외형 또한 가격보다 몇배는 고급스러워 보입니다.
    저도 낚싯대가 한 10대 되는데 낚만 민물대케이스로 바꿀까 고민중입니다.
    시즌을 대비하여 지금부터 차근차근 준비하시고, 올해는 한수 하셔야죠?
    수량은 100개 한정입니다. 대물조사님 서너분이 구입하면 품절될 수량이니,
    눈치 빠르신 조사님들......두둑히 챙겨가세요.. ^^*
    낚만가서 직접구경하기!!

2024 Mobile Wolchuck