회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
    · 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
    · 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
    · 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

의성 산정지...

대구초짜 / 2008-06-08 23:50 / Hit : 5635 본문+댓글추천 : 0

처음 가봤는데, 역시 듣던데로 그림은 좋더군요. 일찍가서 그런지 자리는 많던데...
    제방에 앉았다가..ㅋ 말뚝박고 왔습니다. 우안 부들밭에서는 밤새 몇번의 챔질에 붕어 올리는
    소리 들리던데...제방 쪽 저포함 조사님 4분 중 한분만 올리시더군요. 물론 사이즈 확인은
    못했구요...글공...아침에 밭에서 일하시던 할아버지 한테 혼났어요 T.T 누가 간밤에
    밭에다 응가(?) 했는데 대표로 혼나라고...ㅋ
    조사님들...급할 때 일보시공 뒷처리 잘하시기 바랍니다.
    그럼 힘찬 일주일 보내시고 주말에 뵙겠습니다.^^

산넘어 08-06-09 10:00
    ㅎㅎㅎ
    응가 함부로 하면 큰일 나제
    지뢰 매설 작업이 얼매마 중요 한디 ㅎㅎㅎ
    월척중독자 08-06-09 11:14
    산정지~~~
    한번은 가보고싶은곳인데...ㅋㅋㅋ
    주말 오후에 출발 할려니 매번 자리가 없을거같아서 포기하곤했는데........
    사람많은곳은 별로라서....
    분위기 좋던가요?ㅎㅎㅎ
    낚시각하 08-06-10 09:36
    산정지 터가 무지셉니다
    뻘도 깊고요
    명당 포인트는 왠만해선 앉기도 힘들죠
    하지만 그림이 좋아 자주 갑니다
    열심히 파시면 월하실겁니다
    건월하시길 빕니다
    쏘갈딱지 08-06-10 09:42
    그늠의 응가 저도 안동댐 박씨골 옥수수밭

주인인 할머니 한테 자리 오래 지키고 있다가..

낚시꾼들에 대표로 무자게 혼났던 생각이 ..

새롬 새롬 떠오르네요..

옥수수밭 할머니에 바램....

아 똥을 썃으면 파 묻어 주면 누가 머라 그라나...

썩을놈들..... ㅎㅎㅎㅎ
    jwcho01 08-06-11 17:43
    몇일전 천수만에도착하여 대물낚시한답시구 12대를 쫙 피구 파라솔 턴트 까지 다피구 무거운 아이스박스
    또 먹거리가방 기타 등등 준비하구나니 온몸이 땀으루 흠뻑 젖었지만 월이와 상면할 기분에 떡밥을 준비하는 데
    어디서 이상한냄새가 @#$%^&*( 바루 의자밑에 어떤@#$%^누^^^^^^^^^^ㅁ이 손바닥 4개정도되는 합판을 살짝,,,,,,
    헌데 양이 한눔은 아닌듯 엄청나게,,,,,,,,,,,,와 미^^^^^^치겠 ,,,,더이상 못쓰겠내요 할수없이 다시다 챙겨서 조심조심 바닥
    부터확인하구 또12대피구!@#$%^&* 2박3일 동안 꽝치구왔읍니다
    LionKing 08-06-16 21:36
    정보 감사합니다
    안계 산정지인가요?
    x똥개x35426 19-03-08 10:15
    고생하셨습니다

2024 Mobile Wolchuck