회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
    · 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
    · 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
    · 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

2차 조행기 꽝9군위 우보 철둑 조행기

정아우시 / 2008-06-12 18:30 / Hit : 4099 본문+댓글추천 : 0

12일날 어제군요. 낮에 12시 30분에 도착했지요. 지게작대기님과 붕사마님맞지 싶은데 오셧더군요...

전 미리 하고 있었는데... 과연 안되더군요...작대기님 오셔서 갈대 제거 하십니다.. 흠... 그소리때문인지 바람도 마니 불어서인지 모르나 고기가 오질 않네여...
    그래서 기다려 기다려 보니 붕사마님 오시네요.. 그리고 제가 온후 대구 분들 두팀이 오셔서 생땅에 자리를 펴시더군요.. 물론 꽝~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    오후 7시가찌 있었는데 꽝이었습니다..

미끼는 지렁이가 최고지만 문제는 피래미가 다 따먹는다는거...
    오늘 가볼려 했는데 못갔네요 오늘 날시가 아주 더워서 좋을것 같았는데..

어제 물온도와 월할대 물온도가 차이가 많이 났습니다. 뜨뜨지근한 물에서 그날 잡았는데.. 아쉬움을 뒤로 한채 왔습니다... 아참 그리고 마니 피실 필요도 없습니다. 2칸 2.5로만 하셔도 딱 조은데..
    제가 잡은 자리 두분은 아실겁니다. 딱 좋은자리 같구요..
    제발 가시더라도.. 더이상의 갈대 제거는 말아주세요.. 제가 한자리 만큼은 ㅎㅎ
    다시 주말 끝나고 도전해 볼랍니다 곧 산란기 올거 같은데.. 일주일 내외일거 같습니다 아마 비오고 나서 또 대박 터지지 않을까 싶네요...
    다음 조행시 꼭 사진찍어 월 마릿수로 올리도록 하지요... 모두 월척하십시요...

긍디요... 넘마이 잡아가지는 맙시다..
    한동네에선 낚시꾼 마니 와서일부러 물빼버리고 합니다.... 낚시 하고 있는데도 배수 해버리곤 하지요..

지게작대기 08-06-13 07:42
    ㅎㅎ.정아우시님.
    그날 참 반가웠고 즐거운 낚시 했습니다.
    제가 부들을 너무 많이 제거를 했지요.. ㅋㅋ
    어제 날씨가 상당히 좋아서 한번 가볼려고 했으나.. 어제는 안계로 출조 가는 바람에
    가보질 못했습니다....
    조만간 연락함 주세요... 그름 바로 달려갈께요. ㅋㅋ
    즐거운 주말 보내세요.
    정아우시 08-06-13 12:10
    넵 저도 주말지나고 한번 출조 하려 합니다 그때 연락 함 드리지요... 날시가 넘뜨거워서 갈래도 도저히 엄두가 안나네요 이런날이 오히려 물이 뜨거워서 더 잘됫듯 한데... 연락 한번 드리겠습니다..
    x똥개x35426 19-03-08 10:14
    잘보고감니다

2024 Mobile Wolchuck