회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
    · 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
    · 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
    · 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

사천권조황

낭만강태공 / 2008-06-19 17:47 / Hit : 4743 본문+댓글추천 : 0

경남사천권 여러군데 둘러보고 있습니다
    두량지는 뻐물이 일었어나 낚시가능 합니다 오늘 오전 낚시에 20센치급으로 4수 보았습니다
    두량지는 현재 가물치가 파티를 하고있습니다 대형 가물치들이 바로발앞까지 푸드득 날리가 아닙니다
    가물치 루어하시는분들 빨리가시면 대박날것같은데...........
    서택지 또한 뻘물이 일었지만 떡밥에 손맛보신조사님들이 계시더군요
    밤낚시할 소류지를 물색중인데요 대부분 뻘물이심하군요
    오늘 밤낚해보고 다시올림니다.

오리알 08-06-20 09:33
    정보 감솨 합니다
    즐거운 주말 맞이하시길빕니다
    바람막이 08-06-20 14:52
    많은 비가 왔군요.
    두량지는 추억에 남는 저수지인데
    좋은 주말 보내시길 바람니다.
    왔거덩 08-06-21 22:52
    ㅎㅎ
    독사슴 08-06-23 13:45
    좋은 정보 감사합니다 이번 주말 아버님 모시고 두량지 가는데 가물치 루어채비도 챙겨가야겠네요
    조황소식 계속 올려주세요~~~
    각산붕어 08-06-29 01:52
    진주권 좋은 소류지 추천좀 해주세요.
    가까운곳으로...
    x똥개x35426 19-03-08 10:08
    고생하셨습니다

2024 Mobile Wolchuck