회원 조황

· 모바일조황과 통합할 예정입니다.
    · 모바일조황 게시판을 이용해주세요.

기리지 조황 입니다

몸매만육짜붕어 / 2009-02-23 05:41 / Hit : 3772 본문+댓글추천 : 0

오랜만에 놀아 달라는 두 아들의 보챔을 뿌리치고
    담날 비온다는 소식도 아랑곳 않고
    기리지로 달렸습니다
    제방권에 7분정도 낚시 하시고 계셔서
    상류 복숭아밭 앞에서 친구랑 둘이 밤낚시 돌입
    그런에 아직 춥습니다 ㅜ.ㅜ
    밤에 입질 전무
    미끼:글루텐.옥수수.지렁이.콩
    아침 7시 넘겨 해가뜰 무렵쯤 글루텐과 지렁이에 약한 입질
    조과:9치 한수 7치한수 6치 두수 5치 3수
    수온과 물이 빠진 관계로 밤낚시에 입질이 없네요
    참고하시어 짬낚시 다녀오심이 나을듯 합니다

마음은호수 09-02-23 07:56
    조황정보 감사드립니다
    날이 아직은 추운관계로 고생하셨네요
    꽃샘추위로 조황이 전반적으로 저조한가 봅니다
    울산꽝철이 09-02-23 08:53
    기리지 물색이 저번주보다 맑아졌더라구요~

저도 어제 아레 가척지 밤낚시 갔었는데 수온이 너무 낮아서~

입질한 번 못보고 철수 했습니다^^
    버들지기 09-02-23 09:47
    아직까진 조금 이른듯하지만 금방 찌가 올라오겠지요

조황 잘 보았읍니다.
    꼬리네 09-02-23 10:54
    이번주 기온이 상승 한다고하니 기대해도 되겠지요 조황 졍보 감사 합니다
    4짜잡아 09-02-23 10:56
    기리지 정보 감사 하구요
    아직은 수온이 그렇겠지요 허지만 몸이 근질거려서
    꾼들은 움직이곤 하지요
    대물치기 09-02-23 11:00
    기리지 정보 고맙습니다.
    공병붕어 09-02-23 16:41
    정보 감사합니다.
    쓰레기 버리지 맙시다....^*^
    초록이 09-02-23 21:09
    기리지 눈에 선합니다

좋은정보 감사합니다
    시루나박 09-02-23 22:08
    기리지 가시면 꼭 쓰레기 가져옵시다.
    얼마전 청소를 잘 했는데,
    제발 쓰레기 버리지 맙시다.
    정말 너무들 하십니다.
    월님들 늘 즐낚하시고 안출하시고 498하시길...........
    虛心 09-02-24 01:49
    기리지 기리발 곧 나겠지요 ㅎ

좋은 정보 감사드립니다!
    호촌 09-02-24 10:37
    정보 감사합니다

육자붕어님 경산조황 자주 부탁드립니다

날도 풀리고 자주 경산서 낚시 할까 합니다

육자붕어님만 믿겠습니다~~~^^^
    물총새 09-02-24 12:47
    시루나박님!
    잘 알겠습니다.
    쓰레기 한 점 남기지 않도록 노력하겠습니다.
    '낚친'여러분들 청소하시느라 수고 많으셨습니다. 꾸벅~
    몸매만...님 정보 감사하구요.ㅎㅎ
    깊은산골붕어 09-02-24 17:55
    몸.육.붕님 기리지 조황 정보 감사 드립니다.

앞으로도 좋은 정보 마니마니 부탁 드립니다.

안출 하세요
    헤롱 09-02-24 22:09
    어라~~

나보다 먼저 출조를 하셨네 ^^

참고하겠습니다.. 경산 이제 서서히 살아 나는가요? ㅎㅎ

다들 물가로 갑시다요!!
    인인인 09-02-25 01:09
    어제 밤에 가니깐 캐미 놀이 하시던데 낼 출조 합니다..조황 댓글 담니다..
    수초골 09-02-25 20:43
    수고 많으셨네요...좋은정보 감사하구요^^*
    담엔 꼭 대물하시길 바랍니다.............
    채바바 09-02-28 00:24
    고생하셨네요
    아드님들 뿌리치시느라 ...행복하세요^^

2024 Mobile Wolchuck