회원 조황

· 모바일조황과 통합할 예정입니다.
    · 모바일조황 게시판을 이용해주세요.

상주 중덕지 조황...

북문 / 2009-02-28 23:41 / Hit : 3605 본문+댓글추천 : 0

이른감이 있지만 씨알 굻은녀석들이 한두마리 얼굴을 비치내요..
    포인트따라 조황차이가 많이 나지만 암튼 씨알은 좋습니다...
    중.상류권 물색 나오는 곳을 노리시면 한두수는 하실겁니다...
    미끼는 지렁이 떡밥

항상좋은날 09-03-01 08:06
    얼음이 아직 얼고 있어요
    마음은호수 09-03-01 10:09
    정보감사드립니다
    또꽝이네 09-03-01 11:35
    중덕지 낚시 가능한가요..금지한다는 말이 있길래 재고만있었는디..
    케미히야 09-03-01 12:12
    중덕지 정보 탱규~~`
    북문 09-03-01 19:32
    지금 얼음은 전혀없구요
    아침과 초저젹조황 좋은 편임니다...
    이번주에 20분정도 밤낚시 하셨는데 저를 포함 3분정도가 씨알좋은놈으로
    잡았습니다...
    다음주부터는 ...
    3월15일 이후는 많이나올듯함니다..
    캡스머프 09-03-02 13:00
    수고하셨습니다 날도 추운데 ,,, 아직 조금 이른가봐요
    내림뽀대 09-03-02 14:25
    중덕지 달려 봐야 겠네여 ㅋㅋ 모두 안출이여~~ ㅋㅋ
    상주장땡이 09-03-03 17:07
    중덕지 내림 떡밥엔 혹 조황이 어떤지...???
    무적붕어 09-03-03 19:59
    중덕지 달려 봐야 겠네여 ㅋㅋ 모두 안출이여~~ ㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck