회원 조황

· 모바일조황과 통합할 예정입니다.
    · 모바일조황 게시판을 이용해주세요.

의성 새못(상신지)

어뱅이 / 2009-03-04 22:10 / Hit : 4285 본문+댓글추천 : 0

의성 새못(상신지)의 현재 모습 입니다.

찌와붕어 09-03-04 22:16
    헐!~~그이쁘던 상신지가 절단 나부럿네요?
    유익한 정보 감사합니다.(걍 드리댓으면 클날뻔 했네요^^)
    대물은언제 09-03-04 22:41
    5년후 멋진 모습으로 태어 났음 조겟읍니다.
    헤롱 09-03-05 00:31
    이긍...
    빨리 예전의 모습으로~~~~
    4짜잡아 09-03-05 04:57
    상신지 출조 하려 했는디 큰일날뻔했네
    좋은 정보 감사해요
    박라울 09-03-05 08:30
    우와~~
    그 좋던 부들밭이....
    대호진호아빠 09-03-05 09:06
    하하하
    이런 정보가 참으로 유용합니다.
    감사합니다.
    캡스머프 09-03-05 11:09
    애고애고 또하나의 멋진 터가 기억 속으로 사라지네요.
    아쉽습니다.
    대물치기 09-03-05 11:16
    정보감사합니다.
    갔더라면 아뿔사 될뻔 했네요.
    항상좋은날 09-03-05 15:02
    물차면 드리밀로 가야겠네요
    酒歌舞樂 09-03-05 18:39
    물차도 삼년은 기달려야 낚수될듯하네요.
    정보 감사합니다.
    대어소침 09-03-05 18:41
    사시사철 전천후 낚시터 얼마나 기다려///////
    천갈궁 09-03-06 00:15
    내가 보았을때는 한참 포크레인과 덤프가 공사중이었는데......
    정글맨 09-03-06 07:54
    애궁 우째 이런일이 빨리 예전 모습으로 와야 할낀데...
    동쪽나라 09-03-06 09:39
    예전 그 곳 노인 한분 말씀이 80년 이상 물 마른적이 없었다던데
    많이 아쉽습니다.
    붕어향기 09-03-06 21:32
    올해는 포기해야 겠네요 멀리서 생각없이 갔다 가는 큰일 날뻔했습니다
    호박씨 09-03-06 22:37
    어허~ 이런 내 손맛터인데 안타깝네요..올해는 어딜가나...
    허우대 09-03-07 00:09
    작년에 이곳에서 재미을 좀받는데........?
    많이 아쉽네요?
    천둥이 09-05-15 19:13
    좋은부들이 언제쯤 ㅠㅠ마을어르신들도 좋으시든데 빨리 제모습찿기를 안출하세요~!!

2024 Mobile Wolchuck