회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
    · 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
    · 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
    · 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

대구대,뒤쪽,금호강에서..

mm4377 / 2009-03-29 20:14 / Hit : 5306 본문+댓글추천 : 0

소문난 찬치에 ..먹을께 없다드니 ,,소문만 대단하드군요 ,,조과는 ,,이게 다지만 ,,마리수는 최고 인듯 ,,,

아직 큰고기는 붙지는 않은듯 ,,날씨가 따듯해지면 좀 붙을려나 ,,ㅎㅎ
    [이 게시물은 운영자님에 의해 2009-03-30 08:23:44 습작 조행기에서 이동 되었습니다]

그냥낚지요 09-03-29 20:34
    잔치 맞네요...ㅎㅎ 손맛 지대로 보셨겠습니다....
    케미히야 09-03-29 21:12
    금호강의 강붕어 구경잘합니다.
    찌올리기 09-03-29 21:45
    많이도 하셨네요...

고기 잘 보고갑니다.
    산골붕어 09-03-29 22:00
    손맛 단디 보셨겠네요

축하 드리며 조행기 자주 올려 주십시요

봐서 즐거운 조행기 입니다
    파도처럼산다 09-03-29 22:00
    쩝 ~~ 부럽네 ...
    채바바 09-03-29 23:12
    구경 갔는데 잘나온다더니 ..

전 본래 꽝맨이라 ... 어디 앉으셨는지요 ?
    쑈하는붕어 09-03-30 00:56
    그래도 마릿수 재미 보셨네요 .

축하드립니다 .

항상 안출하세요 ^^*
    초보바닥꾼 09-03-30 10:08
    아!!!부러울따름이네요...
    쭌우운 09-03-30 11:42
    손맛 제대로 보셧겠네요
    대물치기 09-03-30 11:47
    마리수는 대단하네요.
    착한어부 09-03-30 11:54
    축하드립니다,,,,,,,
    코불소 09-03-30 18:42
    오~~손맛맛있는고 기들....ㅎㅎ
    해파리사랑 09-03-30 21:11
    어깨 인대 늘어 났겠는걸요^^*....
    수고 하셨어요,,,,,,,
    살수2044호 09-03-31 10:00
    같은 곳에서 조과의 차이가 저럴수가..
    부럽네요
    실력부족인듯..많은조사님들이 자리하고 계시더군요..소문듣고 오셨다고..ㅎㅎ
    잠깐바리 09-03-31 16:33
    ㅋㅋ~
    손맛터인가요..ㅎ~
    덕구 09-04-01 16:33
    손맛은 제대루 보신것같은데요..ㅋ
    채바바 09-04-01 23:20
    소문난 잔치 먹을거 잇구먼요 ㅎㅎ
    착한어부 09-04-07 08:18
    좋은곳 잘보고갑니다
    sadman 09-04-16 18:35
    괜찮은거 같은데요
    어딘지 알면 갈텐데...쩝