회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
    · 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
    · 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
    · 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

대동지 다녀와서

4짜잡아 / 2009-04-14 11:12 / Hit : 4120 본문+댓글추천 : 0

어제 짬을내서 와촌에있는 대동지에 갔다왔는데
    벌써 모자리 하느라 물빼기가 한창이더군요
    모두세사람이 낚시를 했는데 여지없이 꽝이었답니다
    물을 빼도 제법많이 빼더군요 참고 하세요

달려야하니 09-04-14 12:48
    네..

좋은 정보 감사 합니다..

요즘 가뭄이라 전국적으로 물대기가 한창일듯 합니다..

참고 하심이...
    안프로 09-04-14 13:23
    윽 대동지 벌써 모자리라..ㅠㅠ
    하긴 농부님들이 우선이죠..
    정보감사합니다
    대물치기 09-04-17 11:25
    정보 감사합니다.
    가을소나타 09-04-20 14:35
    모내기 철이라 물이 없는 곳이 많아요...
    안낚 즐낚하세요~
    채바바 09-04-22 17:22
    드뎌 배수의 계절입니다

배수에도 꿋꿋이 드리대셨군여 ^^

2024 Mobile Wolchuck