회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
    · 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
    · 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
    · 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

강화 항포지 45cm

잡토 / 2009-04-17 14:59 / Hit : 8698 본문+댓글추천 : 0

강화 항포지
    어제 (4월 16일) 조과
    개인적으로 최대어이기도 하고 ........

프른집 09-04-17 15:14
    우와~~대단합니다.

축하드립니다.
    항상좋은날 09-04-17 15:19
    45대물 축하드립니다
    막터지는 군요 여기저기서 ..
    달려야하니 09-04-17 15:53
    와~~!!

대단 합니다~~~!!

축하 드립니다~~~!!!!
    토종40다마 09-04-17 16:12
    쩝....... 난 언제 낚나????? ㅎㅎㅎ
    수성21 09-04-17 16:56
    축하 드립니다. ^^
    leejihoo1 09-04-17 17:25
    항포지 철갑대물이 드디어 터졌나봅니다.
    혹부리가아닌 진정 대물입니다.
    잘 보고갑니다.
    말뚝캐미 09-04-17 19:04
    우와~ 갑옷 입은 장군 같네요..

잡토님! 대물의 입질과 상황이 듣고 싶습니다....
    4센티4짜 09-04-17 19:16
    후,,, 축하드립니다
    김부장님 09-04-17 19:40
    멋져요 ~
    디따리 09-04-17 20:03
    드뎌 항포지도 터지기 시작 했나보네요!

나오면 4짜 대물인데 저도 함 들이 대려구

날짜 조절중입니다

잡토님 4짜 축하 또 축하 드립니다^^
    꿈은5짜 09-04-17 21:07
    헉 사짜....축하드립니다
    멋진날 09-04-17 22:03
    토종붕어의 위용이 실로 대단하네요
    잡으신분 정말 축하드립니다.
    구라의달인 09-04-17 22:12
    하늘로 승천할자세네요,,,,^^

부럽습니다 정말,,,,
    나이스체인지 09-04-17 23:10
    이쁘네요 축하드려요
    꼬장녕 09-04-17 23:25
    멋진 붕어 보고 갑니다 ^^* ㅊㅋ 드립니다 ㅎㅎ
    뚱뛰이 09-04-18 00:03
    정확히 10cm크네요

제 최대어보다!!!!

부럽습니다!!

특히! 붕어 진짜 예쁘네요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    전남대물 09-04-18 00:54
    멋집니다 축하드려요^^
    대물치기 09-04-18 07:55
    4짜 축하드립니다.
    하양길잡이낚시 09-04-18 08:59
    꿈틀대는 손맛 정말 좋으셨겠어요...
    추카드림니다. 완전부러워요..^^*
    천량성 09-04-18 10:08
    멋집니다.. 추카 드립니다.
    이군 09-04-18 12:01
    멋진 토붕이....

잘 보고 갑니다,,
    좋은붕어 09-04-18 12:25
    추카 추카 드립니다.. 멋있네요!
    난 언제 한번 볼수 있을지... ㅉㅉㅉ
    부럽네요
    호박씨 09-04-18 13:35
    축하 드립니다.
    pgapark 09-04-18 14:15
    와 조폭붕어당

추카추카~~~~~

저도 항포지 도전 한번 해야징
    여울사랑 09-04-18 17:08
    혹부리붕어 ..
    예쁘네요..
    축하드립니다..
    DEVIN 09-04-18 17:37
    고놈 힘 좀 쓰것네요

포스가 장난이 아니에요 ㅎㅎ
    꿈은이루어진다 09-04-18 17:54
    고놈 나만큼 생겼네^^
    뽀식이365 09-04-18 20:05
    대단합니다.추카.추카
    나는대물꾼이다 09-04-18 21:39
    와.....대단해요
    정열 09-04-18 23:02
    축하드립니다

언제 저런거 잡아보남 ...
    안프로 09-04-19 08:51
    역쉬 강화 봉순이 멋집니다.

대물하심 추카드리고 고생하셧습니다..

항상 안출하십시요
    별사탕 09-04-19 14:10
    우와~~~~~~~
    정말 이렇게 큰 대물이 있군요^^"
    덕분에 잘보고 갑니다...
    추카합니다...
    조풍 09-04-19 20:34
    축하 드립니다
    잡토 09-04-20 21:59
    관심 보여주시고
    축하해주신 모든 분들께 감사 드립니다
    뭘 알리고 자랑함이 앞섰던건 아니였읍니다
    다만 개인 기록이기에......
    요번 주중에 고향으로 돌려보내렴니다[ 현재 강화 25시 낚시에 보관하고 있읍니다]
    큰 붕어는 잡는게 아닌, 와주었다는 생각을 하게되었읍니다
    자연과 더불어 사는 삶이 긍극적 목표이겠지요
    감사합니다.
    드림마니아 09-04-20 23:11
    너무부럽네요 ...저도올해는꼭 월척해야겟네요
    채바바 09-04-22 17:10
    기쁨나누고 방생하신다니 환영합니다

더불어 사느 삶 ! 좋은 낚시철학 이십니다^^
    붕어팬 09-04-24 13:19
    와 ! 대단 하십니다.
    4짜 보는것만으로도 즐겁네요.
    강화는 나도 자주가는 편인데 주로 관리형으로 가서리...
    강화지도에서 항포지 함 찾아봐야 겠네요.

잘 보고 갑니다.
    방생으로 기쁨도 두배 이시니 추천한방 쏩니다.

2024 Mobile Wolchuck