회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
    · 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
    · 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
    · 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

연기군 고복지에서 38 2수 372수 등등 다 월이상입니더~~

체어맨12 / 2009-04-19 22:36 / Hit : 4213 본문+댓글추천 : 0

제미좀 보고 왔읍니다
    터가 센곳인대 우리만 대박 쳤네요
    그림보시고 마음 설레 보세요^^

아름다운정 09-04-20 08:00
    너무나 이쁜 붕어네요.

축하 드립니다.

손맛 제대로 느끼셨겠다.....

늘 안출 하시고 건강하세요.
    하늘아래붕어 09-04-20 08:37
    헉! 집이 가까워 자주 가는 곳....
    첫번째 조사분 서있는 갈대 포인트에 자주 앉는 곳인데... 난 왜 꽝 일가요..^^:
    암튼 대박 축하 드립니다...
    역시 고복 붕어는 빵이 장난 아니네요...
    금요일 아침에 출조 합니다... 고복으로...
    안프로 09-04-20 08:52
    할말이 더이상 없네요. 굿입니다

아주 깨끗한 봉순이가족 잘 감상하고 갑니다.
    빗소리 09-04-20 10:41
    붕어 땟깔죽입니다.

부럽습니다. 언제 저런놈 손맛한번 볼꼬...
    봉고3 09-04-20 10:43
    와우~
    형님 드디어 월하셨군요.
    전 덕삼지에서 올해 첫 월 32,4 잡았다구요 ㅎㅎㅎ
    축하드립니다.
    여울사랑 09-04-20 11:58
    붕어 튼실 하네요...
    막무가네 09-04-20 12:07
    아이고 부러워라
    난 2박 3일동안 계속 말뚝만 처다보다 왔는데.....
    아무튼 월 축하드립니다...
    이세형2 09-04-20 14:37
    월척 축하 . 부럽네요
    돌붕짱 09-04-20 15:24
    정말 부럽네요|
    잘생긴 봉돌이 봉순이 구경한번잘하고 갑니다.
    체어맨12 09-04-20 15:42
    고복지 자주가야합니다
    테리조사 09-04-20 23:50
    영감님들 화이팅
    취권낚c 09-04-21 01:34
    고복지 붕어!!! 이쁩니다...축하 드립니다

장박꾼( 낚시는 하지 않으면서 자리 파놓고 대기타는 )님들만 없으면 좋은곳인데 ㅜㅜ
    대물치기 09-04-21 08:27
    고복지 나랑 인연이 잘맞는 곳인데 몇년을 못가봤네요.

축하드립니다.
    하양길잡이낚시 09-04-21 09:08
    씨알이 고만고만 하네요...감축드림니다.
    항상 건강한 낚시 하세요..(_ _)*
    달려야하니 09-04-21 18:09
    월님 축하드립니다..

아주 튼실하게 생겻군요...

항상 건강 하세요~~!!
    나랑놀자 09-04-21 20:27
    터가쎈 고북지에서 대박나셨네요

축하드립니다
    청빈 09-04-21 21:08
    고복 배스 천국이라서 붕어 상면하기가 정말 어려운 곳인데 대단하십니다
    새우사랑 09-04-21 22:05
    고복지 붕어 상면하기 히든곳인데.....축하드립니다...
    붕어구경 잘하고 갑니다....
    채바바 09-04-22 17:04
    좌안 식당 밑이네요

지금과 한여름이 피크라 들었네요 모임장소론 딱이던데 ..

2024 Mobile Wolchuck