회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
    · 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
    · 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
    · 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

산란이 시작된포천 지장산저수지 붕어 입질한창

초발심으로 / 2009-04-23 08:05 / Hit : 4816 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요?
    4월20일~21일 포천지장산저수지 다녀왔습니다
    포천지장산저수지는 수온이 낯은관계로 이저야 산란이 시작되여서
    붕어들의입질이 한창시작되었습니다
    수초골로 대를편성하여 씨알좋은 토종붕어 마릿수의재미 솔솔합니다
    저는 한대 펴놓고 날씨가 쌀쌀해서 저녁5시부터시작해서 밤12시까지의 조과입니다
    6시간의조황에 토종붕어 10여수 피라미 10여수 등등
    회원님들 항번 펴보시죠,,,,,,
    오늘도 좋은 하루 되세요,,,,,

pyro 09-04-23 16:12
    일반노지는아니고 돈받는 낚시터인거같은데 붕어는 이쁘네요 손맛좋으셨을듯^^
    달려야하니 09-04-23 19:22
    붕순이 때깔이 은빛이군요..

찬란히 빛나는군요..

저집은 팬션인가요??

손맛보심을 축하드려요~~!
    4짜잡아 09-04-24 07:16
    주변 경관이 정말로 기분이 업되리만큼 좋으네요
    저런 경치좋은 곳에서 하루 유하심도 좋은 추억이 될듯
    djWnrnfl 09-04-24 15:16
    물 색이 좋아 보이네요 한번 가보고 싶습니다 기회가 오겠지요
    디따리 09-04-24 21:46
    몇년전 송어를 방류 하면서 유료터로 변했습니다

붕어를 방류 하는건 아니구요 바닥 붕어입니다

입어료가 만원인가~할겁니다

공기 좋고 깨끗한 시설이 넘 좋구요 상류엔 냇물도 흐릅니다

다녀온지 오래 되었네요

소식 잘 보고 갑니다^^
    장농붕어 09-04-30 16:14
    아님니다..입어료25000원임니다~~20000원인가
    채바바 09-05-09 03:17
    헉 비사당 꽈당 ~ 경치는 좋군요 ^^
    영붕 09-05-10 15:17
    눈에 익은 아이디라 흔적 남기고 갑니다.
    조행기 잘 봤구요.
    늘 안출하시길...

2024 Mobile Wolchuck