회원 조황

· 모바일조황과 통합할 예정입니다.
    · 모바일조황 게시판을 이용해주세요.

강화 교동 고구지 붕어

바보붕애 / 2009-09-10 12:12 / Hit : 5450 본문+댓글추천 : 0

강화도에있는 고구지에서 어제 1박했습니다.
    작은저수지는 물이 빠져서 낚시가 힘들어 큰저수지에서 했습니다.
    지난주일요일까지 덩어리들이 많이 나왔다고 하는데 물을 빠져서 조황은 저조했습니다.
    오늘밤부터 수문을 닫는다고 하니 이번주 에는 수위가 안정될 듯 합니다.
    고구지는 밤낚시보단 낮낚시가 잘됩니다.

출조일 : 9/9~9/10(1박,1인출조)
    조과 : 떡걸이 2수 포함 총4수
    미끼 : 글루텐 + 918떡밥(1대1 혼합)
    채비 : 원줄 5호, 목줄 캐브라3호, 지누5호바늘

청념함을 09-09-10 17:55
    와......1등이다.

고기가 참 이쁘네요.
    바보붕애 09-09-10 18:11
    고구지 고기는 깨끗하고 이뻐요 ㅎㅎ
    무딘劍 09-09-10 18:51
    턱걸이 축하드립니다.
    아직도 입어료 20,000원인가요?
    풍류조사 09-09-10 19:58
    아직도 그렇게 불친절한가요??
    잠못자는악동 09-09-10 23:10
    고생많으셨습니다
    이번주에 재도전 하시면 대물상면 하실 겁니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
    천년고목 09-09-11 01:02
    붕애가 잘생겨네요 ^*^

항상 안출하시고 498하세요 ^*^
    바보붕애 09-09-11 10:14
    네 입어료는 첫날은 2만원이고 다음날부터는 1만 받더군요...
    입어료는 조금 비싼듯합니다. 뱃값도 있는데 저렴하면 더많이 갈텐데....
    요것봐라 09-09-12 03:50
    7월달에 3명이가서 낚시를했는데 꽝첫서요 ㅎㅎ

차라리 수로쪽으로 가는게 나을듯합니다
    예지선생 09-09-12 09:46
    살림망이 얼마나 크기에 턱걸이 붕어가 작아보입니까? 축하합니다. 입어료는 어류정과 같군요.
    대물탕 09-09-14 00:38
    붕어가 잘 빠졌습니다~

잘 보고 갑니다.
    순천일등시민 09-10-05 22:21
    붕어가 이쁩니다~!! 잘보고갑니다~!!
    도마 09-10-10 17:40
    경치좋네요..잘보고갑니다
    아트짱 09-11-01 18:32
    저런!!! 고구지를 돈내고 가셨다니...
    아까운생각이 드네여....
    거기말고도 교동에 꽁짜 수로도 많은데여....
    붕어두 대박이구...
    안출하세여^^*

2024 Mobile Wolchuck