회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
    · 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
    · 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
    · 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

안녕하십니까!부탁드립니다

남자이야기 / 2014-09-12 17:05 / Hit : 4284 본문+댓글추천 : 0

월요일날 2박3일정도생각하는데..
    좋은곳하나추천바랍니다,,
    풍덩낚시구요
    거리;는 상관없습니다
    월님들의 소중한낙시터 공유부탁드립니다,,
    잘놀다가 노아주고 청소잘하고 오겟습니다,,

에스엘 14-09-12 22:01
    요즘 군위 위천강이 잘되는것 같네요.
    장원대물꾼 14-09-12 22:30
    월요일날 지인과 2박3일 부남호 들어갑니다.
    혹 들어오시면 연락하세요~~
    갤포스 14-09-12 23:22
    평택호 추천

마름주변 대편성 밥값은 합니다
    첫월척배딴놈 14-09-13 16:30
    의성으로 가시죠.

멎진곳많습니다.

평일출조면 조용하니 부럽네요^^
    여왕의귀환 14-09-13 17:30
    건천수로
    차아가는방법
    경주시 광명동 89번지
    다리건너기전 뚝쪽으로 우회전 쭉들어가면 차도릴곳도 있음
    최근 마리수 좋은 곳입니다
    대구근교는 하빈수로나 동곡수로가시면 될듯

2024 Mobile Wolchuck