회원 조황

· 모바일조황과 통합할 예정입니다.
    · 모바일조황 게시판을 이용해주세요.

무안몽탄

학동 / 2015-07-06 20:41 / Hit : 9082 본문+댓글추천 : 0

월척회원님들 요즘에 옥내림 으로 씨알좋은
    낚시터를 소개 합니다
    몽탄에 사천제 입니다 수심층은3m에서5m에서 장대로
    적게는 아홉치 에서 허리급 까지 나온다 하니 도전해
    보시기를요..
    최근에 5짜까지 나왔다는 낚시꾼의 이야기가 있네요
    물도 깨끗하고요 외래어종 없구요 새우도 많이 서식하고
    있답니다 언제나 현지인과 충돌하지 마시고 쓰레기는
    태우지 마시고 반듯이 되가져 오시길 빕니다
    그럼 안출 하시고 즐낚들 하시길...

미운오리2 15-07-06 23:24
    미운오리2 15-07-06 23:28
    상류 밭에 들어기시면 안되고
    주차도 조심하셔요 .
    트렉터 길막으면 안되요...
    쓰레기 버리시면 혼난답니다.
    안출하세요...
    철광석 15-07-07 08:38
    좋은 장소를 알려주셔서 대단히 감사합니다. 정확한 주소는 전남 무안군 몽탄면 사천리 사내길289-1 사천제저수지 이고 지번으로 보시면 전남 무안군 몽탄면 사천리 783 입니다.
    초심낚기 15-07-07 08:42
    끝났다고봅니다
    학동 15-07-07 08:44
    철광석님 말씀 맞습니다.. 자리마다
    편차가 심하고요 토욜 일행중에
    손맛본 사람은 9치에서 월척급 까지 둘이서
    11수씩 했네요
    나두가 15-07-07 14:05
    힘든낚시터입니다
    외래종보다 무서운것이 설치는데 이길자신있음
    가보시던가요
    곧있음 낚금될듯
    4짜조사양 15-07-08 01:13
    여기 7년전엔가 가보고, 안가봤는데... 여긴 보통때는 만수 수심 깊은데

여름 배수기에 좋은곳입니다. 살치가 극성이구요, 저수지근처에 있는 스님왈

선생이 방학되면 릴대로 낚시하곤 했는데, 5짜붕어 잡은걸 스님이 두눈으로 확인했다고 합니다.

제발 쓰레기들은 안갔으면 합니다.
    새벽예신 15-07-09 15:29
    장소 공개적으로 디우면 그저수지 ~~~끝장

저수지 낚금 시켜야 ~~~^*^
    지수아빠 15-07-11 18:09
    월척에 저수지명 공개하시는것은 다신 그 저수지 안가시겟다는 의미같습니다
    속히 게시글 지우시거나 수정하시길 바랍니다
    우영이영아빠 15-07-12 19:36
    무안 몽탄 제고향이네요ㅎㅎ 바로 옆동네입니다.. 어려서 근데 전 왜 그저수지만 빼고 다른곳에서만 했을까요?ㅎㅎ
    내어깨에기대 15-07-13 17:31
    오늘 오전에 들렸더니 주말 똥군들 쓰레기만 줄창버려놨네요 주차장쪽 아래에서 낚시하신 몰지각한분들 의자며 쓰레기며 아주 가관입니다 제발 아니온듯좀 다녀가십시다
    붕어야새우므거 15-07-16 15:04
    제가 이곳을 몇번 갔습니다. 쓰레기 치우면 또 나오고 나오고.. 갈때마다 정말 너무 많습니다.
    모 낚시점 회원님들이 무더기로 들어가서 떠들고 난리쳐서 그 뒤로 프랑카드까지 걸렸습니다.
    낚시금지라고
    낚시인 출입금지라고...

낚시터는 제발 공개 하지 말아주세요. 궁금하시면 쪽지나 문의해서 물어보시면 거의 가르쳐 드리니
    술 마시고 떠들고 하는건 자유지만 절에 아픈 사람이 쉬고 있으니 되도록 정숙해 주셨으면 합니다

2024 Mobile Wolchuck