회원 조황

· 모바일조황과 통합할 예정입니다.
    · 모바일조황 게시판을 이용해주세요.

오늘도 요기서

귀촌붕어 / 2016-07-02 18:46 / Hit : 4130 본문+댓글추천 : 0

비가온후에 물이 흐를까봐 늦잠을 잣더니
    현지인 친구가 전화를 한다 형님 물도 안 흐르고
    물색도 좋은데 해서 나가본다
    아침 9시부터 오후 5시까지 조황 임다

요 기서
    요것과
    요것 포함

요 만큼 숫자로는 40 여수
    그러나 큰놈은 안보이고

비온후에 오름수위를 기대햇으나 조황은 평균작이다

한작데기 16-07-03 06:54
    ㅎ ㅎ 전형적인강붕어내요 월이축하합니다
    한작데기 16-07-03 06:56
    위에있는놈도 월이아니구나 축하취소합니다^^; ^^; ^^; ^^; ^^; ^^; ^^; ^^; ^^;
    귀촌붕어 16-07-03 07:39
    한작 님
    에고 27 박에 안되요 그러나 축하는 감사 감사
    정유 16-07-03 11:01
    붕어가 정말 이쁨니다.
    비가 많이 온다는 예보에 낚수도 못가고. ㅠㅠ
    무더위에 건강 하세요.
    목화맨 16-07-04 10:44
    참하니 보기에 아주 굿이네요~
    손맛 보심을 축하합니다~~~
    추억마실 16-07-04 11:09
    가까운 곳에서 자주 출조 하셔서 손 맛 많이 보시네요
    강붕어 채색이 좋습니다.
    그래도 힘은 장사 일 것 같은데^^
    비가 내립니다. 출조길 마다 안전 출조 하시기 바랍니다.
    진야아빠 16-07-04 14:22
    붕어가 예쁘네요
    sopungnara 16-07-04 17:19
    완전 재미진 낚시 하셨군요. ㅠ_-

근데 애들이 빵이 장난 아니네요. ㅎㅎ 4짜들은 떡대가 장난아니겠습니다.

부러버라.....잘보고 갑니다. ^^
    귀촌붕어 16-07-04 18:30
    정유님
    건강까지 챙겨주시니 감사 감사
    목화 맨 님
    시골 자연수로 붕어니까 채색이 곱죠
    추 마 님
    집에서 600 메타만 가면 낙시가 되지만
    붕어가 부족한듯하여 아래서 잡아서 올려 살려주지요
    진야 아빠님
    요즘도 계속 바쁘신가 보내요 한번 오신다드니
    선물해주신 찌때문에 채색 좋은붕어를
    만나는듯 하지요
    S G님
    영어는 어려워유
    여기서는 4짜는 못보고 37은 2마리 를 잡아 봣지요
    향적봉붕어 16-07-04 19:48
    비올때 보온 단디 하시고 좋은취미 늘 하세요 내일은 큰거 나올 것입니다 ^^
    꾼。고프로 16-07-05 10:13
    붕어가 보기 좋네요... 잘보고 가요...
    귀촌붕어 16-07-05 12:24
    향 붕어 님
    나는 비오는 날에는 좀 쉬는 편이지요
    고프로님
    에고 아가들 인데요
    수로왕1491 16-07-05 14:15
    평균작 이정도 마리수 멋져 부러요
    투니버스 16-07-05 21:10
    아니 형님 작은것만 잡으면 어째요
    좀큰거 나오는데 찾아보세요
    월척으로 조황올리는날 기원드려요
    손맛 축하 드립니다
    붕어와춤을 16-07-06 12:22
    저도 귀촌하면 붕어 잡을수 있나요?

재미나셨겠습니다
    귀촌붕어 16-07-06 13:01
    투니 님
    붕어가 작은놈이 나와야 큰놈두 나오는것 아잉가
    붕 춤 님
    귀촌 해도 지역이 좋아야 하겟지요
    그러나 가까우니 자주 나가다보면 붕 어는 나오드라구요

2024 Mobile Wolchuck