회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
    · 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
    · 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
    · 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

나주여행

우비 / 2018-08-24 20:33 / Hit : 5590 본문+댓글추천 : 5

영천 들려 나주까지 왔습니다
    예나 지금이나 동서간에 이동하는 차는 많이
    없네요.

도착하니 배수가 되어 자리도 많이 나고

블루길터라 기대감도 많아 지고 했습니다

첫날은 지인들분과 자정까지 붕순이 이야기와
    꾼들이 모이면 사람마다 다르지만 한잔씩
    두잔씩 먹어 봤습니다.

또, 또, 또, 또, 또 마구마구 올라 오는군요

6시 이슬도 마르지 않은 파라솔을 접어면서

아쉬움을 뒤로하고 대구로 갈까 합니다.

나주는 저에게 항상 새로운곳 입니다.

제방 좌안 직벽쪽 초저녁과 아침 동트기 전에

또한 입질이 포인트 관계없이 입질 들어 옵니다

50대 수심이5 미터 가량 됩니다

오랜만에 붕애들과 회원조황 올려 봅니다
    즐거운 시간 되시길 바랍니다.

자연nature 18-08-25 07:52
    6,25 피난길에 헤어진 울 아제 안녕하세요
    아제 먼곳까지 댕기시느라 피곤하실건데 안전운행 하시구요
    담에 합천으로 한번 오이소
    우비 18-08-25 15:56
    네 알겠습니다
    멀리는요 벌교보다 가깝고 진도보다 가까운 돼요
    스테고사우르스 18-08-28 11:10
    영천에서 나주 까지 대단하십니다.

열정에 박수를 보냅니다. 수고 많으셨습니다.

추천 꾹~~~
    태빈이아빠 18-08-28 17:37
    계곡지 붕어답게 날렵하게 생겼네요.ㅎㅎ
    손맛보심 축하드리고 오고가며 항상 안전운전 하세요.~~~
    우비 18-08-29 10:16
    모든분께 감사 합니다.
    저만 안전운전 하면 될까요 ㅋㅋ
    태빈이아빠님,
    스테고사우르스님
    안출 하세요
    ferragamo 18-08-29 12:00
    저의. 애장터인데 ㅎㅎ 손맛축하드리오며 덩어리포인트는 산밑입니다 ~블루길이 많긴하나~저녁에는 새우에씨알이좋습니나
    우비 18-08-29 15:43
    ferragamo 님
    다음에 여유가 있으며 가봐야겠습니다.
    산밑은 멀기도 하고 ㅋㅋ
    날마다 들어오는 분이 있었습니다
    버블강가딘 18-08-29 17:28
    방갑습니다.
    얼마전 저희카페 어르신이 다녀가셨단 소리를 들었는데...
    즐거운 시간 되셨음 바램입니다.
    항상 안출 하세요~ 조행기 잘봤습니다.
    행복남 18-09-02 15:55
    우비님 수고했어요 ~^
    우비 18-09-02 17:03
    버블강가딘님
    네 그런가요. 감사합니다.
    다음 기회에 동출하면 "버블강가딘"님을
    볼수도 있겠군요
    우비 18-09-02 17:05
    복남이 선배님 감사합니다
    같이 가야도는데 혼자 떠나 죄송합니다
    湖沼香 18-09-04 13:14
    먼길 달려갔을텐데...