회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
    · 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
    · 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
    · 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

계양수로인가요?

한돌상사 / 2019-04-29 12:21 / Hit : 7542 본문+댓글추천 : 2

낚싯대 펴고 자리 다 잡으니.....

지나가는 분이 여기는 밤낚시가 안되는 포인트라 합니다......

다시 이동하기도 그렇고 그냥 하기로 했는데....

제 기준으로는 대박이었습니다.

계양수로[주변에 같은 이름의 낚시터가 있더군요] 합수머리 포인트 [양수장이 있더군요]

수심: 1.5m

낚싯대: 1.9칸~2.9칸 8대

미끼: 지렁이+떡밥 [지렁이만 먹어요]

입질 시간: 새벽4시~6시[6시 넘으니.....불루길 잔치.............

조과: [붕어 6치~9치 6마리] [배스1마리] [불루길 엄청]

누가 다녀 간 것 처럼 청소 깨끗이 하고 철수하였습니다

여기조아 19-04-29 13:59
    축하하네요 ~♡
    태빈이아빠 19-04-29 18:01
    손맛보심 진심으로 축하드려요.~~~
    월하 19-04-29 18:25
    멋진 포인트에서 멋진붕순이들 만나셨네요.
    축하합니다.
    한돌 낚시대가 탐나보입니다. ㅎ
    뜰체,살림망을 써보니 워낙좋아서
    다른 한돌제품도 관심이 많이 가네요.
    독수리부대 19-04-29 20:34
    멋진 손 맛 보셨겠군요.
    축하합니다.
    해마32 19-04-30 08:20
    손맞축하해요
    메가피쉬 19-04-30 10:53
    대박 맞네요 어복충만하세요
    그런데 계양수로가 어딘지 모르겟네요!!
    스테고사우르스 19-05-02 11:33
    축하합니다.
    절대강호 19-05-02 16:06
    축하 드림니다.
    대안리이조사 19-05-03 14:19
    평택호 계양 낚시터 옆 노양리수로 인듯 합니다
    조금 지나 다리건너면 신남리 ,창룡리 ,구성리쪽 나옵니다
    저도 노양리수로쪽은 밤낚시에 잘 안나오던데 ^^;
    손맛 축하 드립니다~~
    수로 쪽이면 딸기 글루텐이 그나마 나은듯
    합니다,
    본류권 이면 5번이나 .도봉 이
    조과가 좋았습니다~~^^
    지렁이는 블길이.베스 퇴근시간9시이후~오전6시이전
    그나마 덜덤비는듯 합니다~
    안박사님1738 19-05-13 09:39
    저도 주말에 그쪽에서 밤 낚시하여 월척 급 3수 와 9-6치 10여수 했슴니다
    떡밥과 지렁이 짝밥 에서 입질이 잘 왔슴니다.
    아침이되니 상류에서 부유물이 너무 많이 떠내려와 입질이 있는데도
    낚시를 할수 없었슴니다.
    수초사랑 19-05-27 20:39
    파라솔꽂이가 특이하네요...
    pinstids4r84940 19-07-02 20:02
    여기는 어딘가요?
    깔생깔사 21-04-20 20:13
    굿이네요

2024 Mobile Wolchuck