회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
    · 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
    · 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
    · 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

오름 수위 엿을까

귀촌붕어 / 2019-07-22 11:18 / Hit : 6525 본문+댓글추천 : 6

요기서
    중간 보고
    낙시를 끗내고
    아 요놈 숭어때문에
    10 분은 벌썻다
    내 좌대가 40 인데 50 은 넘는듯
    여기는 비도 그리 안왓는데
    그래도 오름 수위인지 입질을 하기 시작한듯 하다
    6시 도착해서 9ㆍ30 분까지 조황
    입질이 아주 까다롭다

여기조아 19-07-22 11:26
    재미난 낚시하시네요
    대물도
    걸어보세요
    귀촌붕어 19-07-22 11:58
    여기좋아 님
    오늘은 덩어리들이 업드라구요
    전엔 여기서 4짜도 나왓엇는데
    태빈이아빠 19-07-22 12:45
    숭어손맛 좋았겠어요?ㅎㅎ
    숭어회에다가 딱 일잔ㅎㅎ
    덕분에 잘 보고 갑니다.~~~
    귀촌붕어 19-07-22 12:54
    태빈아빠 님
    하 하 숭어회는 좋은데
    여기는 민물이고 수질도
    불량해서 난 안먹을래요
    손맟으로 감사 할뿐
    장기판소 19-07-22 22:50
    고기들 땟갈은 좋네요..
    귀촌붕어 19-07-22 22:53
    장기판소 님
    내 생각에는
    고기는 물색과 환경에 따라 변하는듯 하든데요
    대전의꾼 19-07-23 07:51
    간만에 조행기 올리셨네요
    그래도 손맛 찌맛 보신걸 축하드립니다
    항상 안출하시고 건강하세요
    물가에서 뵙겠습니다~~
    불랙헌터 19-07-23 08:42
    손맛 보심 축하 드립니다
    요즈음 꽝만 치고 다니고 있읍니다
    정안천 에서 조과는 어떠셨는지요
    징크 19-07-23 09:02
    귀촌붕어님 어디서 하고계신지요?
    전 어제 오후에 보덕포수로와서 지금 옮길려고 합니다
    앗 구름이 해를 가려서 흐렸는데 구름이 물러가네요 아고 따숩다.
    독수리부대 19-07-23 09:25
    손 맛 많이 보셨네요.
    부럽고 축하합니다.
    귀촌붕어 19-07-23 09:46
    대전 꾼 님
    간만에 쪼까 잡앗지요

블랙헌터 님
    글세요 정안천에는 안가봣는데요

징크 님
    글세요 여기다가 공개하기는 ? ?

독수리 부대 님
    부러우면 지는거래는디유
    우공이산2008 19-07-23 17:15
    멋있네요 ㅎㅎ
    임자 19-07-24 01:08
    더위에 숭어 손맛 진 하게 보셨네요
    부럽 습니다,
    귀촌붕어 19-07-24 05:04
    우공이산 님
    하 하 고마워요

임자 님
    아 숭어가 힘좀쓰더라구요
    34대에서 나왓는데
    옆에 분 뜰째를 빌려서
    어럽게 꺼냇지요
    대물도사™ 19-07-24 10:52
    숭어 손맛이 어땟을지 궁금하네요
    안출하시고 잘보고갑니다^^
    귀촌붕어 19-07-24 16:13
    대물도사 님
    아 내가 잡아본 숭어는요
    잉어나 붕어 하고는 좀다르지요
    찌는 잘 올리는것도 잇지만
    보편적으로 깔짝거린다고 할까요
    힘은 아주 좋아서 잘안나와요
    잉어처럼 색 쌕 거리지는 않는데
    은근히 힘을 쓰죠 저만한크기는
    약 10분 이상은 벌써야되요
    아 연질대만 선호하는 편이라
    그런지는 몰라도요

붕어
    피싱러버 19-07-29 09:18
    잘지내시죠 인사드리고 갑니다
    귀촌붕어 19-07-29 18:50
    피싱러버 님
    님도 무탈하게
    잘 지내시는지요
    그럭 저럭 잘 지내고 잇지요
    강동노숙자 19-07-30 01:12
    부럽습니다.
    나는 언제 손맛보려나...
    축하드림니다.
    지역이 어디신지요?
    스테고사우르스 19-07-30 14:38
    역시 실력자 입니다.

축하드립니다.
    투니버스 19-07-31 08:39
    애고 숭어땜시 고생하셨어요
    푹삶아 드시지요 몸보신 되게
    수고하셨습니다
    산수부린 19-08-05 17:43
    낚시터...
    1.전방에...
    2.시야가 넓어서...
    3.여유러워 보입니다.
    4.즐거운낚시 언제나 안출 하십시요.
    귀촌붕어 19-08-09 08:22
    강동 노숙자 님
    충남 이지요

스테고사우루스 님
    님에비하면
    에고 챙피한 조항인디요

투니버스 님
    잘 계신가 바쁜가 보내

산수부린 님
    고맙슴니다 잘봐주셔서
    전엔 잘 나오더니
    요즘은 안 나오내요