회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
    · 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
    · 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
    · 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

역시 왜관 구미는 대물의 고장

계명성 / 2019-10-19 15:24 / Hit : 4901 본문+댓글추천 : 2

그저께 오후에 시간이나서 왜관으로 갔습니다

하루저녁 낚시에

46 42 사짜두마리

삼짜 허리급 6마리

총8마리 했네요

사진을 찍기가 너무힘들어 뜰채에 넣은채로 사진을찍었네요

밤 1시반에철수할때까지 계속 입질도 오고

낚시인생 40년만에 최고의밤이었습니다

맘모스 발판좌대가 꽉찹니다

계명성 19-10-19 16:03
    철수길에 모두 방생
    이쁘게 해주고 왔습니다~~~
    삼지오엽 19-10-19 17:49
    대박 축하합니다
    덩치들로만 손맞 정말어렵는데
    조건이맞았나봅니다
    물들어올때 노젖는다고 아침까지계속하시지
    아쉽네요 ㅎㅎ
    비루스 19-10-20 15:21
    낙동강 인가요? 대박이네요 축하드립니다^^
    삼척동자 19-10-20 16:16
    오늘 가보려 하는데 위치좀알수있을까요~

밤에출발해서 길찾기가 어려울것 같아서요~~

쪽지 확인 바람니다
    夜人 19-10-21 10:26
    완전 초대박이네요.
    부러울 따름입니다...
    태빈이아빠 19-10-21 13:25
    와우 완전 초대박입니다.
    아침까지 낚시 하셨으면 더 많은 손맛 보셨을텐데.......
    덕분에 잘 보고가며 안출하시고 건강하세요.**^^**
    498사랑2 19-10-22 10:30
    정말 부럽네요 ~~
    구경도 못한 4짜를 그것도 짬낚시에 두마리씩이나 축하드립니다~~
    오사사 19-10-22 22:47
    축하합니다.초짜입니다.대박 부럽습니다.
    사짜 한번 이라도 구경 하고싶네요..조사님 어디서 잡으신겁니까..부럽습니다..쪽지한번 부탁드려도 될까요!...
    쥐쥐 19-10-23 10:39
    와~~
    대박 축하드립니다
    빈포리 19-11-01 17:11
    ㅊㅊㅊㅊㅊ

2024 Mobile Wolchuck